Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ага, значит, скорее всего, Вас посчитали новорегом. У меня сейчас уже все акки юзанные, новых лень делать. Значит, время на Сити тратить незачем.
конечно смысла нет,проще новорегов клепать и дейли ловить,где нибудь да будет жир

А чего никто не пишет что творится в Ябраузере? Там вкладка при заходе на ЯМу появилась и там повышенный кэш при покупке через браузер и длинный список всех тематических промиков. Теперь всякие сайты с телегами с промиками не нужны

Уже у меня утром плюсы мои Яндекс потащил 2 аккаунта списали плюсами за подписку, через поддержку вернули за 10 минут.
Переделал 5 аккаунтов на 2 месяца.

А чего никто не пишет что творится в Ябраузере? Там вкладка при заходе на ЯМу появилась и там повышенный кэш при покупке через браузер и длинный список всех тематических промиков. Теперь всякие сайты с телегами с промиками не нужны
Можете показать, как это выглядит? У меня нет такого 🤔

• Like
Реакции: купец
Можете показать, как это выглядит? У меня нет такого 🤔
1733035627250.png

Уже у меня утром
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зря. Очень скоро ты поймешь, что Яша - это свосем не недомаркет. Так сложно Тинька получить что ли с доплатой еще?
Говорят, что под промики с флоктори теперь и Юмани пролазят

скидка 30 % на первый заказ от Ямы от 3000р

• Like
Реакции: Agency96
Звёзды в заданиях Дейли за "выбери 5 категорий кэшбека" у кого-нибудь засчитало СЕГОДНЯ ? ...вчера и сегодня у меня НЕ засчитывается это задание.

• Like
Реакции: купец и Alex122
Звёзды в заданиях Дейли за "выбери 5 категорий кэшбека" у кого-нибудь засчитало СЕГОДНЯ ? ...вчера и сегодня у меня НЕ засчитывается это задание.
Нет. Это вообще какой-то глюк. Плановое обновление только завтра

• Cry
  • Like
Реакции: купец и Anvit1
Не считает, даже в приложении

ни в дейли,ни в сити задание не засчитывает

Кто-нибудь уже получал плюсы за оплату мобильной связи через яндекс пэй? (данная категория падает в категориях декабря). Вроде оплатил, деньги ушли, а начисления плюсов нет. Такая же самая ситуация с оплатой супермаркетов. В колесе выгоды выпали 50% на суперы, после оплаты пришел только базовый кэшбек. Они опять всё сломали?

Знатоки маркета хелп!!!! заказ кошачий корм на 4500, цена вкусная, сама бы съела, но пустое окошко прома убивает (((в дейли ни в одном ни одной коробки маркета нет, в категориях только пром на подборку...хоть что-то можно в это окно впихнуть, хоть на сколько...