Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

И получалось, что если ты уже купил с кб 500, то вся крутилка с 55% - профанация.
Тему надо было читать. Тут все знают, что 55% - это 910, а 60% - 840. И 500/840 было заипись.
И кстати, у меня там, где была недельная заморозка эти 5% сверх 500 начислены, если было более одного платежа

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
эти 5% сверх 500 начислены, если было более одного платежа
нихрена не начислено, только 500 в сумме
что говорит о высоком качестве их расчётов, скорее всего ручном.

• Haha
Реакции: Kupon_DA
нихрена не начислено, только 500 в сумме
что говорит о высоком качестве их расчётов, скорее всего ручном.
1732927095494.png
Бывает и больше

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq
Бля думал хоть пром из Аппгалереии везде работает на первых... фиг вам жирный от Ямы "Нельзя воспользоваться акцией" Он ваще еще работает, писали до/по 30.11!?

Все у меня озон банк не пополняет хватило карты только на 5 аккаунтов япей. Чем теперь пополнять? На ВТБ есть комиссия?

• Like
Реакции: АгроКошка
У меня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Часто бывает, ошибка мир пэй. Помогает только полный сброс приложения, после чего без проблем привязываются карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому-нибудь приходили плюсы за "открытие" карты втб в дейли? Задание вроде засчитали, но плюсов нет
Screenshot_20241130_075251_Browser.jpg

Последнее редактирование:
День добрый, коллеги, а на новых аккаунтах приходят ещё задания с оплатой по карте пэй? А то у меня на новом только задания перейти в пэй и оттуда перейти в баллы и все. Кормушку прикрыли?

День добрый, коллеги, а на новых аккаунтах приходят ещё задания с оплатой по карте пэй? А то у меня на новом только задания перейти в пэй и оттуда перейти в баллы и все. Кормушку прикрыли?
На новых у меня таких заданий нет

Все у меня озон банк не пополняет хватило карты только на 5 аккаунтов япей.
Не палевно 5 акков одной kартой? 🤔 Или только оплата решает?

На ВТБ есть комиссия?
Есть. Вот список доноров недавно выкладывали, но возможно некоторые неактуальны
1732951111735.png
У меня не сработало. Браузер.
Пробуйте через некторое время: как Jedi сказал, Яша сам крутит эти проценты

На зареганных на этой неделе есть, но всего 300 дают. В остальных аккаунтах тоже попадается, но ооочень редко

Задание за выбор категории по карте пей в браузере сейчас не засчитывают (

Последнее редактирование:
ноябрь или декабрь?
Выбираю категории за ноябрь сейчас, задание засчитывает, звезды сразу начисляют.

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Alex122 и Kupon_DA
  • Like
Реакции: Agency96
  • Like
Реакции: YanaX
Ну что за х..я, все меньше и меньше кешбек, на кой хрен я перешёл к ним тогда

1000002454.png

На зареганных на этой неделе есть, но всего 300 дают. В остальных аккаунтах тоже попадается, но ооочень редко

Задание за выбор категории по карте пей и при выборе с телефона сейчас не засчитывают. Похоже в их логике надо ждать декабря и тогда выбирать тогда только засчитают)

• Like
Реакции: MATORCHIK, Alex122 и YanaX