Ну в тот раз вообще 840 было, тоже считали60% от 910 будет 546, а мне до 500 округлили..
(впрочем, если 500 максимум за все, то логики понятна.. Давно посчитали - извиняюсь, выпадал с форума, не уследил за расчетами))
В Дейли всегда как грязиНа лавку есть что (промо) через браузер Москва?
да, сегодня массовая кибератака в черную пятницу.(
Еле второй заказ в Еде протолкнул. А на первом фантики не засчитали. И Тинек тоже колбасит
только что за 20 доначислилиА с какого лешего доставка в деливери при оплате япей платная???
Жду ответ от поддержки.
Мне за 17 начислили на оба аккаунта, с которых были отоварены суперы. Вчера.
Что там с деливери и едой? Кто-то победил уже платную доставку? Я их озадачила вопросом - компенсируют ли, т.к. мне заказ нужен сейчас, ждать, когда починятся мне некогда.только что за 20 доначислили
Еще работает или всё уже?У меня на одном аккаунте часа полтора назад сработал. Сейчас на другом пишет, что акция истекла или не началась.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Народ а никто не подскажет как заюзать пром ogomarkt - всплыл баннер в Яндекс го а когда на том же , захожу в маркет и применяю его - не даёт
Вообще-то это сам Яша крутит все эти проценты на декабрь прямо сейчас. Они очень любят все переписывать в режиме реального времени*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отоварены на кб более 500?
у меня хх из уу заменили на начисленные хх и всё. уу пропали, как их и не было.
А что остальное? Там 500 максимум. Или я Вас не так поняла.Это мне сразу начислили, ровно 500. остальное порезали.
У меня не сработало. Браузер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теоретически да. По факту они у каждой покупки писали 60% как предполагаемое начисление. Например за 800 писали +480. Потом начислили 5%, стало 40+440, потом осталось 40, 440 пропало. Выбрали одну покупку, на которую докинули до общих 500.А что остальное? Там 500 максимум.
Да, но не более 500. Поэтому на той злосчастной декаде необходимая сумма для покупки и получения 500 баллов была меньше.Теоретически да. По факту они у каждой покупки писали 60% как предполагаемое начисление. Например за 800 писали +480. Потом начислили 5%, стало 40+440, потом осталось 40, 440 пропало. Выбрали одну покупку, на которую докинули до общих 500.
У всех вроде так и было. Но нефиг было врать, что планируют начислить больше, у них же там крутые программисты сидят, меньше 200к з/п не просят.
И получалось, что если ты уже купил с кб 500, то вся крутилка с 55% - профанация.Да, но не более 500. Поэтому на той злосчастной декаде необходимая сумма для покупки и получения 500 баллов была меньше.
Не совсем. Они указывают, что не более 500р. У меня только один раз начисли 550, но, это было случайно. Я их тут же потратила, чтоб не рисковать. А то могли и отобрать, причем не только лишнее, но и все. У них так бывает.И получалось, что если ты уже купил с кб 500, то вся крутилка с 55% - профанация.
И ещё раз повторю - если их гениальнейшие программисты знали про этот лимит в 500, почему они у каждой покупки писали по много? Облажались? Ну пусть хотя бы ошибку признают.