Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

На лавку есть что (промо) через браузер Москва?

60% от 910 будет 546, а мне до 500 округлили..
(впрочем, если 500 максимум за все, то логики понятна.. Давно посчитали - извиняюсь, выпадал с форума, не уследил за расчетами))
Ну в тот раз вообще 840 было, тоже считали
На лавку есть что (промо) через браузер Москва?
В Дейли всегда как грязи

• Like
Реакции: vova_nike
1732896791698.png

• Haha
Реакции: Jedi
А с какого лешего доставка в деливери при оплате япей платная???
Жду ответ от поддержки.

Мне за 17 начислили на оба аккаунта, с которых были отоварены суперы. Вчера.

Последнее редактирование:
Яша гибнет

• Haha
Реакции: Jedi
А с какого лешего доставка в деливери при оплате япей платная???
Жду ответ от поддержки.

Мне за 17 начислили на оба аккаунта, с которых были отоварены суперы. Вчера.
только что за 20 доначислили

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
только что за 20 доначислили
Что там с деливери и едой? Кто-то победил уже платную доставку? Я их озадачила вопросом - компенсируют ли, т.к. мне заказ нужен сейчас, ждать, когда починятся мне некогда.
Это ввело их в ступор. Мяукают про "скоро" и всё.
Во ответили. Козлы.

Вложения

• Screenshot_20241129-205702.jpg
    Screenshot_20241129-205702.jpg
    489,6 KB · Просмотры: 66
  • Like
Реакции: Alex122
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще работает или всё уже?У меня на одном аккаунте часа полтора назад сработал. Сейчас на другом пишет, что акция истекла или не началась

Народ а никто не подскажет как заюзать пром ogomarkt - всплыл баннер в Яндекс го а когда на том же , захожу в маркет и применяю его - не даёт

вчера писал об этой истории
возможно какой-то глюк

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще-то это сам Яша крутит все эти проценты на декабрь прямо сейчас. Они очень любят все переписывать в режиме реального времени

• Haha
  • Like
Реакции: АгроКошка и AHDPA
Это мне сразу начислили, ровно 500. остальное порезали.
А что остальное? Там 500 максимум. Или я Вас не так поняла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не сработало. Браузер.

А что остальное? Там 500 максимум.
Теоретически да. По факту они у каждой покупки писали 60% как предполагаемое начисление. Например за 800 писали +480. Потом начислили 5%, стало 40+440, потом осталось 40, 440 пропало. Выбрали одну покупку, на которую докинули до общих 500.
У всех вроде так и было. Но нефиг было врать, что планируют начислить больше, у них же там крутые программисты сидят, меньше 200к з/п не просят.

• Like
Теоретически да. По факту они у каждой покупки писали 60% как предполагаемое начисление. Например за 800 писали +480. Потом начислили 5%, стало 40+440, потом осталось 40, 440 пропало. Выбрали одну покупку, на которую докинули до общих 500.
У всех вроде так и было. Но нефиг было врать, что планируют начислить больше, у них же там крутые программисты сидят, меньше 200к з/п не просят.
Да, но не более 500. Поэтому на той злосчастной декаде необходимая сумма для покупки и получения 500 баллов была меньше.

Да, но не более 500. Поэтому на той злосчастной декаде необходимая сумма для покупки и получения 500 баллов была меньше.
И получалось, что если ты уже купил с кб 500, то вся крутилка с 55% - профанация.
И ещё раз повторю - если их гениальнейшие программисты знали про этот лимит в 500, почему они у каждой покупки писали по много? Облажались? Ну пусть хотя бы ошибку признают.

И получалось, что если ты уже купил с кб 500, то вся крутилка с 55% - профанация.
И ещё раз повторю - если их гениальнейшие программисты знали про этот лимит в 500, почему они у каждой покупки писали по много? Облажались? Ну пусть хотя бы ошибку признают.
Не совсем. Они указывают, что не более 500р. У меня только один раз начисли 550, но, это было случайно. Я их тут же потратила, чтоб не рисковать. А то могли и отобрать, причем не только лишнее, но и все. У них так бывает.

• Like