Rustam.ulsk1988
Флудер
- Дней с нами
- 1.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
и за 17 ое тожеШакалы за покупку 11.11 так и не начислили
и за 17 ое тожеШакалы за покупку 11.11 так и не начислили
Нихрена. КРЫСЫ заскамили меня за покупки от 11.11, 18.11, 22.11 и 23.11.За покупки в суперах 2 недели назад обещали 500р. И не начислил сразу. Кому то доначислили?
Чего-то они вас больше всех обижают (Нихрена. КРЫСЫ заскамили меня за покупки от 11.11, 18.11, 22.11 и 23.11.
На контакт не выходят. По ходу все уже
Я в смысле стоит ли ждать или забить.Нихрена. КРЫСЫ заскамили меня за покупки от 11.11, 18.11, 22.11 и 23.11.
На контакт не выходят. По ходу все уже
Конечно их нужно плющитьЯ в смысле стоит ли ждать или забить.
не ворк.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Время акции истекло или еще не начиналось.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
яша и для всех,только в мечтах)))))))))))))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обиделись по ходу, после нашего 5 летнего сотрудничества, в виде абузаЧего-то они вас больше всех обижают (
Ну может ты реально как-то спалился - массово проблемы сейчас только с 11 и 17 числомОбиделись по ходу, после нашего 5 летнего сотрудничества, в виде абуза
Да я уже забил, другими способами с них возьмуНу может ты реально как-то спалился - массово проблемы сейчас только с 11 и 17 числом
Через браузер попробуй https://teletype.in/@dscaca3c/pIc2M9q5u89 Хотя если через само приложения Яги не работает, то бан скорее всегоНарод а никто не подскажет как заюзать пром ogomarkt - всплыл баннер в Яндекс го а когда на том же , захожу в маркет и применяю его - не даёт
Там же так и написано. Покупки на 910р достаточно, давно посчитали ужеИли общая максимальная сумма кешбека = 500
60% от 910 будет 546, а мне до 500 округлили..Там же так и написано. Покупки на 910р достаточно, давно посчитали уже
Такая же ерунда. Пока мелкие покупки делала - все нормально было. Как крупную сделала - так все, не шмогли начислить.20.11 всего покупок было 291+120+620 , за покупку 620р кешбек не начислили
мне и мелкие неделю считали, хорошо что у них хоть так получилось)Такая же ерунда. Пока мелкие покупки делала - все нормально было. Как крупную сделала - так все, не шмогли начислить.
Можно добавить другие позиции в заказВ "Невкусно и точка" для 100% кэшбека достаточно оплатить заказ в их моб.приложении с оплатой картой Альфа и должна быть одна булка акционная в заказе или можно добавить в заказ и ещё пару других позиций (добивка без кэшбека естественно) ?