лучше завтра (в воскресенье) эти категории выбирать, задание с большой вероятностью "задвоиться" и в понедельник опять предложить выбрать (повторно кликнуть на выбор уже выбранных категорий)
Бля думал хоть пром из Аппгалереии везде работает на первых... фиг вам жирный от Ямы "Нельзя воспользоваться акцией" Он ваще еще работает, писали до/по 30.11!?
Может максимума достигли? Больше 10 карт вообще не даёт мир привязать. Правда не помню, какую ошибку выдает на 11карте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто вчера тарил Макдак с 100 кешем? У меня почему-то ни в прилке макдака нет заказа в истории, ни в альфе пока кеш не появился. Заказ оформляла по куару в их терминале. Оплата прошла не сразу, альфа-пей не сработал, оплата отменилась и пришлось ещё раз запускать, оплатила в итоге через мир-пей. Странно ещё и то, что куар после заказа в прилке опять создавался. Видимо кеш мимо?
Может максимума достигли? Больше 10 карт вообще не даёт мир привязать. Правда не помню, какую ошибку выдает на 11карте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто вчера тарил Макдак с 100 кешем? У меня почему-то ни в прилке макдака нет заказа в истории, ни в альфе пока кеш не появился. Заказ оформляла по куару в их терминале. Оплата прошла не сразу, альфа-пей не сработал, оплата отменилась и пришлось ещё раз запускать, оплатила в итоге через мир-пей. Странно ещё и то, что куар после заказа в прилке опять создавался. Видимо кеш мимо?
В принципе я подумал что получу такие же эмоции поэтому сознательно пропустил этот аттракцион выпрашивания кэшбэка в зад у поддержки альфы невиданной щедрости