Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кому-нибудь приходили плюсы за "открытие" карты втб в дейли? Задание вроде засчитали, но плюсов нет
Тоже интересно. А ты прямо карту получал?
нет, не считают
оставил на понедельник
Завтра засчитают

• Розыгрыши
Реакции: AHDPA и Agency96

Задание за выбор категории по карте пей и при выборе с телефона сейчас не засчитывают.
лучше завтра (в воскресенье) эти категории выбирать, задание с большой вероятностью "задвоиться" и в понедельник опять предложить выбрать (повторно кликнуть на выбор уже выбранных категорий)

• Розыгрыши
Реакции: AHDPA
Тоже интересно. А ты прямо карту получал?

Завтра засчитают
Мне засчитали карту получил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже сейчас звёзды за задание ни на одном акке не засчитывает

• Like
Реакции: Jedi
сегодня забрал один из двух заказов достоевского, второй отменили спустя 3 недели
1732966509383.png

• Like
Реакции: shev
Ну что за х..я, все меньше и меньше кешбек, на кой хрен я перешёл к ним тогда

Посмотреть вложение 853563
Ранее уже обсуждали, что эти проценты меняются в течение дня: заходите, периодически проверяйте.

Можно поймать повыше, например телефоном 2%, продукты 7%, рестораны 7%, оплата мобилы 10%

Ранее уже обсуждали, что эти проценты меняются в течение дня: заходите, периодически проверяйте.

Можно поймать повыше, например телефоном 2%, продукты 7%, рестораны 7%, оплата мобилы 10%
Нихрена не меняются чет

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
Бля думал хоть пром из Аппгалереии везде работает на первых... фиг вам жирный от Ямы "Нельзя воспользоваться акцией" Он ваще еще работает, писали до/по 30.11!?
Работает, но только на акках, где остальные промо для новичков работают.

• Sad
  • Like
Реакции: Kupon_DA и Agency96
Сегодня последний день кэш 10% за мобилу (макс 200 баллов)
Screenshot_20241130_191502_Yandex Pay.jpg
Нужно обновить приложение, на андроиде оплата выглядит так:
Screenshot_20241130_191739_Yandex Pay.jpg

У меня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может максимума достигли? Больше 10 карт вообще не даёт мир привязать. Правда не помню, какую ошибку выдает на 11карте.

Кто вчера тарил Макдак с 100 кешем? У меня почему-то ни в прилке макдака нет заказа в истории, ни в альфе пока кеш не появился. Заказ оформляла по куару в их терминале. Оплата прошла не сразу, альфа-пей не сработал, оплата отменилась и пришлось ещё раз запускать, оплатила в итоге через мир-пей. Странно ещё и то, что куар после заказа в прилке опять создавался. Видимо кеш мимо?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122
Сегодня последний день кэш 10% за мобилу (макс 200 баллов)
Нужно обновить приложение, на андроиде оплата выглядит так:
Сотку кинул шляпа. И с супермаркетами наебка пишут 55% по факту 500баллов
IMG_20241130_181949.jpg

Может максимума достигли? Больше 10 карт вообще не даёт мир привязать. Правда не помню, какую ошибку выдает на 11карте.

Кто вчера тарил Макдак с 100 кешем? У меня почему-то ни в прилке макдака нет заказа в истории, ни в альфе пока кеш не появился. Заказ оформляла по куару в их терминале. Оплата прошла не сразу, альфа-пей не сработал, оплата отменилась и пришлось ещё раз запускать, оплатила в итоге через мир-пей. Странно ещё и то, что куар после заказа в прилке опять создавался. Видимо кеш мимо?
Даже заморачиваться не стал ради этих сраных арбатских бургеров

• Like
Даже заморачиваться не стал ради этих сраных арбатских бургеров
Ну почему бы не попробовать новинку на халяву? Но бургер реально 🤮, никакого удовольствия 😢, а если ещё и за деньги..

Ну почему бы не попробовать новинку на халяву? Но бургер реально 🤮, никакого удовольствия 😢, а если ещё и за деньги..
В принципе я подумал что получу такие же эмоции поэтому сознательно пропустил этот аттракцион выпрашивания кэшбэка в зад у поддержки альфы невиданной щедрости

Видимо кеш мимо?
видимо красные за яшей решили последовать. Осваивают бюджеты внутри организации

Но бургер реально 🤮, никакого удовольствия
эта шляпа уже давно. пластелиновая еда.

• Like
Сотку кинул шляпа (про оплату мобилы 10%)
Закинул пару часов назад, кэш почти сразу начислили 🤷‍♂️
Но это основа, не знаю как с других акков. Возможно палит вас 🧐
1732981842400.jpeg