Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Может максимума достигли? Больше 10 карт вообще не даёт мир привязать. Правда не помню, какую ошибку выдает на 11карте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто вчера тарил Макдак с 100 кешем? У меня почему-то ни в прилке макдака нет заказа в истории, ни в альфе пока кеш не появился. Заказ оформляла по куару в их терминале. Оплата прошла не сразу, альфа-пей не сработал, оплата отменилась и пришлось ещё раз запускать, оплатила в итоге через мир-пей. Странно ещё и то, что куар после заказа в прилке опять создавался. Видимо кеш мимо?
был в маке примерно в 9 вечера, когда все начало работать, в альфе кеша пока нет, но виден состав заказа
IMG_20241130_214716.jpg

ps бургер понравился, давно не ем обычный хлеб, а вот именно что-то на эти булки похожее, типа без муки высшего сорта, ржаная и все такое, честно говоря был приятно удивлен, что не в обычный мякиш завернули

Закинул пару часов назад, кэш почти сразу начислили 🤷‍♂️
Но это основа, не знаю как с других акков. Возможно палит вас 🧐
Подскажи, с МТСа можно как-то их вытянуть потом? Оплатил текучку на 1000, еще 1000 не знаю как лучше пристроить )

• Like
Реакции: AHDPA и Kariba
привязанный или есть сейчас непривязанные? Если непривязанный - возьму с удовольствием
Дружище даже не знаю.. Код достался за выполнение заданий в Плюс Сити

• Like
Реакции: Georg99
Дружище даже не знаю.. Код достался за выполнение заданий в Плюс Сити
Всё что в Дейли (кроме заправок) или рулетке привязано к аккаунту.
p.s. коды ещё там и разные, на рестораны или магазины Я-еда/Деливери

А где его там дают? Опять в Комбинаторе? Не для новорега случайно?
да это обычный из коробок, только с хорошим и теперь с редким номиналом. В комбинаторе только на Я-маркет выдавали несколько раз и не такие жидкие номиналы...

Вложения

• Снимшшок.PNG
    Снимшшок.PNG
    191,5 KB · Просмотры: 126
Может максимума достигли? Больше 10 карт вообще не даёт мир привязать. Правда не помню, какую ошибку выдает на 11карте.

Кто вчера тарил Макдак с 100 кешем? У меня почему-то ни в прилке макдака нет заказа в истории, ни в альфе пока кеш не появился. Заказ оформляла по куару в их терминале. Оплата прошла не сразу, альфа-пей не сработал, оплата отменилась и пришлось ещё раз запускать, оплатила в итоге через мир-пей. Странно ещё и то, что куар после заказа в прилке опять создавался. Видимо кеш мимо?
Нет, мир от сбера или тинька привязывется без проблем.
Только что забросила на эту проблемную карту денег, купила сигарет. Всё прошло без проблем. Кэш пока серенький.
Япей поставила на мужнин смарт, где вообще нет ни одной приложухи от яндекса, и повела их с собакой гулять до ближайшего супера 🐕‍🦺🦮🐾

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поможет наличие второго смарта) другие карты привязываются. Япей чего-то взбрыкнул. Выкрутилась. Жду кеш.

Подскажи, с МТСа можно как-то их вытянуть потом?
Знаю только три варианта:

1) Можно завести карту МТС и перекинуть на неё деньги с комиссией 0,9% через платежи в МТС банке, оттуда уже на любую карту по СБП, или тратить как с обычной карты.
Сам ещё не пробовал: мне почему-то не даёт виртуалку открыть, только пластик.

2) Можно там же кинуть на "мой кошелёк" с такой же комиссией 0,9% и оттуда оплатить ЖКХ, штрафы, налоги, итд (статейка).
Например, попробовал оплатить ЖКХ/газ - комиссия 1%

3) Можно перекинуть на любую карту прямиком со счёта телефона с комиссией 5%.

• Like
Реакции: TiG3R, vvMidas и vova_nike
Поможет наличие второго смарта)
я уверен, что в доме у всех по несколько смартов,
но, когда они у меня стали заканчиваться, то проблему пришлось решать кардинально
очень странно, что об этой проблеме сообщила только ты
это говорит о том, что не все писатели глубоко погружены в тему

ни у кого нет из аппгалери промика ненужного?

Подскажите, как вкатиться в тему Яндекса? Раньше пользовался ММ и Купером
Скачал плюс сити, и подписку плюс оформил.
Как я понял надо задания дейли выполнять и получать промики. Есть что то ещё?