АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.850
Не знаю, проверяю пока что)Не палевно 5 акков одной kартой? Или только оплата решает?
Не знаю, проверяю пока что)Не палевно 5 акков одной kартой? Или только оплата решает?
был в маке примерно в 9 вечера, когда все начало работать, в альфе кеша пока нет, но виден состав заказаМожет максимума достигли? Больше 10 карт вообще не даёт мир привязать. Правда не помню, какую ошибку выдает на 11карте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто вчера тарил Макдак с 100 кешем? У меня почему-то ни в прилке макдака нет заказа в истории, ни в альфе пока кеш не появился. Заказ оформляла по куару в их терминале. Оплата прошла не сразу, альфа-пей не сработал, оплата отменилась и пришлось ещё раз запускать, оплатила в итоге через мир-пей. Странно ещё и то, что куар после заказа в прилке опять создавался. Видимо кеш мимо?
Подскажи, с МТСа можно как-то их вытянуть потом? Оплатил текучку на 1000, еще 1000 не знаю как лучше пристроить )Закинул пару часов назад, кэш почти сразу начислили
Но это основа, не знаю как с других акков. Возможно палит вас
привязанный или есть сейчас непривязанные? Если непривязанный - возьму с удовольствиемОтдам промокод 500руб от 1000 в Яндекс Еда
Дружище даже не знаю.. Код достался за выполнение заданий в Плюс Ситипривязанный или есть сейчас непривязанные? Если непривязанный - возьму с удовольствием
ну да, личный, ток на твоем аккаунте сработаетДружище даже не знаю.. Код достался за выполнение заданий в Плюс Сити
он личный, только с аккомОтдам промокод 500руб от 1000 в Яндекс Еда (до 8 декабря)
А где его там дают? Опять в Комбинаторе? Не для новорега случайно?Дружище даже не знаю.. Код достался за выполнение заданий в Плюс Сити
Всё что в Дейли (кроме заправок) или рулетке привязано к аккаунту.Дружище даже не знаю.. Код достался за выполнение заданий в Плюс Сити
да это обычный из коробок, только с хорошим и теперь с редким номиналом. В комбинаторе только на Я-маркет выдавали несколько раз и не такие жидкие номиналы...А где его там дают? Опять в Комбинаторе? Не для новорега случайно?
Да за комбинаторА где его там дают? Опять в Комбинаторе? Не для новорега случайно?
Нет, мир от сбера или тинька привязывется без проблем.Может максимума достигли? Больше 10 карт вообще не даёт мир привязать. Правда не помню, какую ошибку выдает на 11карте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто вчера тарил Макдак с 100 кешем? У меня почему-то ни в прилке макдака нет заказа в истории, ни в альфе пока кеш не появился. Заказ оформляла по куару в их терминале. Оплата прошла не сразу, альфа-пей не сработал, оплата отменилась и пришлось ещё раз запускать, оплатила в итоге через мир-пей. Странно ещё и то, что куар после заказа в прилке опять создавался. Видимо кеш мимо?
Поможет наличие второго смарта) другие карты привязываются. Япей чего-то взбрыкнул. Выкрутилась. Жду кеш.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть идут теперь прицепом к промику для ЯМы?Да за комбинатор
Знаю только три варианта:Подскажи, с МТСа можно как-то их вытянуть потом?
я уверен, что в доме у всех по несколько смартов,Поможет наличие второго смарта)
Знаю только три варианта:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Его надо полностью пройти или за какие достижения дают пром?Да за комбинатор