Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

наверняка этот магазин AppGallery можно скачать файлом и установить на любой андройд (сам не пробовал, у меня один из телефонов Хуавей) там регистрация липовая и без фрода, по номеру телефона (выйти и зайти потом под другим телефоном и новый промо дадут)
Да. На любой андроид можно.

• Like
Реакции: Alex122, UAPb и Agency96

Промокод из app gallery работает в браузере? Или нужно только в приложении?

Тут конечно все абузеры и все такое.
Но вдруг кому нужно на основу.
Подарки за покупку подписки на 2-3 года. Особенно хорошо выглядит смартфон Poco. В итоге подписка на пару лет за 1000-1500руб, при условии наличия умения продавать хлам на авито.

• Like
Реакции: купец, shev и YanaX
Пару раз в неделю заливают в парочке ботов по 300-380 рублей. Просто OGOMARKT сметают как горячие пирожки. 100 штук заливают - и их сразу сметают за минут 20-30, так что мониторить надо жёстко.

Сама пару раз так брала десяток штук на прошлой неделе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так понимаю, речь идёт о OGOMARKT.
"Нельзя использовать промокод" пишет, когда на акке нет OGOMARKT'а
а можно ссылку на этих боотов в личку?

промо на первый персональный в AppGallery (магазин приложений на Хуавей) 500/2000
Если что, он стакается с обычным промо для новичков 500/2500, например 500NAM-AF. Получается скидка 40%, 1000/2500. Может и ещё с какими-то. Он вообще похож на промо из Дэйли.) Но всё это работает только на избранных акках. У меня на большинстве не работает. Но на нескольких всё-таки получилось. Мне кажется просто рандом. Все акки старые, больше года, все аналогичные...

Если нет хуавея, то промо не вар получить?
на любом андроид хоть сколько получай) только сработает на избранных акках(

Промокод из app gallery работает в браузере? Или нужно только в приложении?
работает и в браузере

Последнее редактирование:
на любом андроид хоть сколько получай) только сработает на избранных акках(

работает и в браузере

а если нету андроида где взять пару кодов? срочнАааа ))))

ПРИКОЛ
щас зашел ягоу
прилетает баннер на весь экран в айфоне типа вам скидка 50 процентов на ямаркет про промокоду OGOMARKT
перехожу
ввожу в корзине - хера
это как ваще? ))))

а в акке ягоу до этого была 10 процентов на маркет в гоу)

Последнее редактирование:
Япей в этот раз особенно сломался, по крайней мере я раньше не видел. В способах оплаты в Я.еде просто нет япея.

Добили калеку)))
Сегодня на карту где в первый раз уже 100% было мгновенно начислили, а на новую - хрен.
Казалось бы закономерность, но нет - за 25-е на карту с повторкой до сих пор хрен

На лекарства-витаминки на Ямаркете плюсы не списываются что-ли? Редиски, блин...

На лекарства-витаминки на Ямаркете плюсы не списываются что-ли? Редиски, блин...
Нет, только промики.

На почты наслали 500/4500 на ЯМе на повтор. Но раньше код был, а теперь ссылка на акк. Скоро вообще все промики привяжут

• Like
Реакции: Huanghe Sun
У меня палит если клон в носке и подобных делать. Если через антик делать то все пучком. Ip один, карта виртуальную Тинькофф каждый раз новая, адрес коверкаю или пишу без квартиры. Когда курьер едет, то его телефон показывают. Звоню и говорю что встречу у подъезда или код домофона говорю.
А не подскажете, как правильно антик настроить? У меня было сообщение от Яндекса, что сервис не может работать в этом браузере. Использовал Долфин.

Пару раз в неделю заливают в парочке ботов по 300-380 рублей. Просто OGOMARKT сметают как горячие пирожки. 100 штук заливают - и их сразу сметают за минут 20-30, так что мониторить надо жёстко.

Сама пару раз так брала десяток штук на прошлой неделе.

Я так понимаю, речь идёт о OGOMARKT.
"Нельзя использовать промокод" пишет, когда на акке нет OGOMARKT'а
Кинь ссылку где можно купить акки пж

Доначислили за покупку серта на озон от 22 ноября вчера, получается по новому барабану добили начисления.
1732860412912.png

• Like
Реакции: Alex122 и shev