Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Тут у всех килограммы симок по рублю с Озона и по 3 с ЯМы

ну у меня такого добра нет, пользуюсь онлайн сервисами
в меге пытался пару номеров привязать, но там они судя по всему заюзаны по немогу))

Ну если акки со сплитом скупают, значит чего-то дают.
Я просто подумал... Потом подумал ещё. Потом ещё и ещё....
Что это уже не совсем арбуз.... Там реально найти не составит труда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну если акки со сплитом скупают, значит чего-то дают. Хотя это может любители бутылок
У меня почти на всех есть.
На основе вообще лимит 100к

Ну тут в ковид ходили за посылками в масках, черных очках или вообще сразу в противогазе.
Вначале редко давали, я пару акков продал, но потом даже не заглядывал туда, ну его нафиг

У меня почти на всех есть.
На основе вообще лимит 100к

акки где уже были заказы?
или новореги все со сплитом?
где б взять пяток новорегов под огомаркт? :confused:
в барахолке по 200 р продавали, но нет их уже

а так то на паре акков у меня тоже 50-75 К лимит сплита
ток нахер он нужен

• Розыгрыши
Реакции: Alex122
Купить что-то за 1/4 1/6 стоимости)

ага, бутылку большую)))

пс - как нафармить новорегов под промики? понимаю что выпрашиваю, но уже третий час форум читаю
гуглю, нихера нет рецепта)))
оч срочно нужно 5 промиков
я бы сказал даже 4,5 :D

• Wow
  • Haha
Реакции: thatsalldarling и Agency96
  • Like
Реакции: maxxxim99
вы заебали эту херню обсасывать, никто не даст вам заказать сплит по циферкам из профиля, яшу уже пупустили по сплиту так, что эти циферки в профиле с реальностью никакого отношения не имеют.

акки где уже были заказы?
или новореги все со сплитом?
где б взять пяток новорегов под огомаркт? :confused:
в барахолке по 200 р продавали, но нет их уже

а так то на паре акков у меня тоже 50-75 К лимит сплита
ток нахер он нужен
Пару раз в неделю заливают в парочке ботов по 300-380 рублей. Просто OGOMARKT сметают как горячие пирожки. 100 штук заливают - и их сразу сметают за минут 20-30, так что мониторить надо жёстко.

Сама пару раз так брала десяток штук на прошлой неделе.

Я так понимаю, речь идёт о OGOMARKT.
"Нельзя использовать промокод" пишет, когда на акке нет OGOMARKT'а

Подскажите плз. если Яндекс-маркет РАБОЧИЙ промо на ПЕРВЫЙ заказ не принимает, то время или ДРУГОЕ чистое устройство этот аккаунт не спасёт ? ...тоесть домучивать на этом аккаунте Дейли и аккаунт в помойку, а про НОВОРЕГА на Я-маркете забыть...

Подскажите плз. если Яндекс-маркет РАБОЧИЙ промо на ПЕРВЫЙ заказ не принимает, то время или ДРУГОЕ чистое устройство этот аккаунт не спасёт ? ...тоесть домучивать на этом аккаунте Дейли и аккаунт в помойку, а про НОВОРЕГА на Я-маркете забыть...
Если зафродило промо на первый заказ, то в этом плане акку уже ничем не помочь. А какие сейчас есть рабочие общие промо на первый заказ?

• Like
Реакции: Alex122 и Anvit1
мужики вы как чекаете аки под пром ogomarkt ????? через приложение же не варик по акам прыгать, в бан уйдет, а через сайт го не але (((

Если зафродило промо на первый заказ, то в этом плане акку уже ничем не помочь. А какие сейчас есть рабочие общие промо на первый заказ?
В том то и дело как то странно "новорег" у Яши работает, на Я-еду/Деливери и даже на Лавку порой ты "новый" клиент, а на Я-Маркете палят. Все сервисы Яши работают по разным алгоритмам похоже, хоть их и пытаются в одну систему подогнать...

p.s. промо на первый персональный в AppGallery (магазин приложений на Хуавей) 500/2000

• Like
Реакции: Alex122
Ну да, раньше пром видно было, теперь говорят что только через вставку

Как вы там прыгаете? У меня на первой поганке дохнет, сволочь
Ха-ха, магтнитовцы играю за сырки, о, привет, белочка, дай мне свои орешки.:5:

😂 Два раза надо жать, тогда высоко прыгает
Я в первый день пробовал - забыли они второй клик прикрутить и она вообще еле ползала. Но дохнет прикольно, конечно
Если зафродило промо на первый заказ, то в этом плане акку уже ничем не помочь.
Через полгода-год, а иногода и раньше, бывает что и отпускает Яшу. У него система банов на Алик похожа - не убивает насмерть как недомаркет

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Anvit1 и Agency96
В том то и дело как то странно "новорег" у Яши работает, на Я-еду/Деливери и даже на Лавку порой ты "новый" клиент, а на Я-Маркете палят. Все сервисы Яши работают по разным алгоритмам похоже, хоть их и пытаются в одну систему подогнать...

p.s. промо на первый персональный в AppGallery (магазин приложений на Хуавей) 500/2000
Да, тоже замечала, что все сервисы фродит по-разному.

Если нет хуавея, то промо не вар получить?

Если нет хуавея, то промо не вар получить?
наверняка этот магазин AppGallery можно скачать файлом и установить на любой андройд (сам не пробовал, у меня один из телефонов Хуавей) там регистрация липовая и без фрода, по номеру телефона (выйти и зайти потом под другим телефоном и новый промо дадут)