АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.127
Теперь ровно неделю начисляют, если сразу не начислили. Мне тоже все пришло за 19.11.За 20 ноября все пришло вот только что за колесо
плюсую, мои зависшие баллы за 19.11 тоже пришлиЗа 20 ноября все пришло вот только что за колесо
Не подходит. Купер и другое, что связано с сбером, под категорией - «Сервисы Сбера»Купер подходит под категорию супермаркеты для 50% кэшбека при оплате яндекс pay?
а мне не пришло. По одной карте 3 покупки было - авито, озон и магнит, за озон и магнит почти сразу начислили 5%, про 55% написали "не получилось начислить, обратитесь".. Авито висело неподтвержденным до упора и сегодня начислили сразу 60%, но это всего 175руб.Теперь ровно неделю начисляют, если сразу не начислили. Мне тоже все пришло за 19.11.
Хренова, думал, как в тиньке - супермаркеты.Не подходит. Купер и другое, что связано с сбером, под категорией - «Сервисы Сбера»
За 18 хрена лысого.За 17 ое число по итогу кому нибудь начисли , кто абузил и сверх лимита 500 покупал ?
Спасибо , тебе , хороший человек.А зачем они? Когда в AppGallery есть промо с таким же номиналом
За 25-е в Пятерке так же. За 20-е разница в покупках 2 минуты - за мелочь начислили, за крупное нетВ пятаке первая покупка всего 5% и стандартно обратитесь в тп и узнайте причину…
Из под шампанского, размером как в Формуле 1 на награждении))А сплит арбузить можно или за него бутылку дают? )))
Никто не жаловался тут на этоА сплит арбузить можно или за него бутылку дают? )))
Так это отличный результат, а для новых отлежка нужна с пару месяцевиз пары десятков почт подошло 5 за неделю, все новые не работают
Ну если акки со сплитом скупают, значит чего-то дают. Хотя это может любители бутылокА сплит арбузить можно или за него бутылку дают? )))
А сплит арбузить можно или за него бутылку дают? )))
Так это отличный результат, а для новых отлежка нужна с пару месяцев
Тут у всех килограммы симок по рублю с Озона и по 3 с ЯМыребят, посоветуйте еще норм сервис по приему смс