Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
Яша очень злопамятный)))ироды,еще и издеваются))))))бан выдали и промики слать начали
Посмотреть вложение 851575
Яша очень злопамятный)))ироды,еще и издеваются))))))бан выдали и промики слать начали
Посмотреть вложение 851575
а с ифоном как?есть ли возможность заказать из яндекс.еда не имея iphone из магазина по промокоду SHOP50 эмулятор мож есть рабочий или еще какая фишка, мож пром есть победнее?? а???
имея мать его фон можно и по фулу купитьа с ифоном как?
У меня он только через го срабатывал, про фрод не знаю, делал на 3х разных аппаратахтоварищи пожалуйста дайте точную инфу ogomarkt применяется на яндекс маркете через ф12??? или только приложение го и все тут..... все по разному говорят...
На каждой странице инструкция https://teletype.in/@dscaca3c/pIc2M9q5u89товарищи пожалуйста дайте точную инфу ogomarkt применяется на яндекс маркете через ф12??? или только приложение го и все тут..... все по разному говорят...
Проверил только что работает через гоУ меня он только через го срабатывал, про фрод не знаю, делал на 3х разных аппаратах
Только что заказывал, скидка была видна в корзине по пейу всех сейчас скидка по япей или альфа карте в корзине не отображается?
В корзине отображается, на оформлении пропадаету всех сейчас скидка по япей или альфа карте в корзине не отображается?
Реф 400/1000, работает в браузере на магазины/рестораны/аптеки)есть ли возможность заказать из яндекс.еда не имея iphone из магазина по промокоду SHOP50 эмулятор мож есть рабочий или еще какая фишка, мож пром есть победнее?? а???
Это не ошибка, это вы спалились)что за условия такие??? у яндекс еды и деливери одна и таже ошибка...