Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Какой для веба есть на продукты?

может писали уже, но у меня сегодня это впервые. Начисления баллов пошли по какой-то новой схеме: я должен возрадоваться и нажать кнопку принятия.
Пока заметил только на одном акке, на остальных по-старому
Посмотреть вложение 893026
А мне зашла эта фича. Удобно, если коробки не к спеху открывать. Если не подтверждать, то они переносятся на следующую неделю. Можно ещё попробовать с нормальными заданиями - сделать среди недели, а подтвердить в воскресенье или вовсе не подтверждать и посмотреть - может повторятся (задания).

Не мог понять - нафига они дэйли женским сделали, а потом вспомнил, что за праздник на носу))

• Like +1
Реакции: Georg99
Может кто знает промо на ЯЕДУ в Белоруссии пройдут? Или кто знает промо рабочие на Белорусскую ЯЕДУ?

• Wow
Реакции: Алексейка
  • monkey
Реакции: Alicе
в общем я облажалась и упустила акк, регнутый на почту) не поступайте как я))
добавляла акки в приложение заправок, ошиблась один раз в пароле и все - анкета)) я, конечно, ее заполнила, но веры нет
в браузере такие акки норм живут, без проблем, но вот приложения это да, отстой
вообще хз чего я не привязала перед этим хоть какой нить тел, пусть и не уникальный, но уж что есть))

• Sad
  • Думаю
Реакции: AHDPA, Georg99 и Agency96
Может кто знает промо на ЯЕДУ в Белоруссии пройдут? Или кто знает промо рабочие на Белорусскую ЯЕДУ?
пытайцеся на беларускім аддзяленні мопеду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

добавляла акки в приложение заправок, ошиблась один раз в пароле и все - анкета)) я, конечно, ее заполнила, но веры нет
я 4 раза анкету заполнял- тишина Очень жирный акк просрал

• Like +1
пытайцеся на беларускім аддзяленні мопеду

я 4 раза анкету заполнял- тишина Очень жирный акк просрал
ну этот не особо ценный, но 500 баллов там было))

• Like +1
На заполненные анкеты черти никогда не отвечают, пишите им в чат по будням с 9-18 по мск и все будет норм! Восстановил так несколько жирных акков!

На заполнение анкеты черти никогда не отвечают, пишите им в чат по будням с 9-18 по мск и все будет норм! Восстановил так несколько жирных акков!
без паспорта?

• Like +1
в поиске набирал Яндекс поддержка

• Like +1
А мне зашла эта фича. Удобно, если коробки не к спеху открывать. Если не подтверждать, то они переносятся на следующую неделю. Можно ещё попробовать с нормальными заданиями - сделать среди недели, а подтвердить в воскресенье или вовсе не подтверждать и посмотреть - может повторятся (задания).

Не мог понять - нафига они дэйли женским сделали, а потом вспомнил, что за праздник на носу))
кстати это вопрос, будут ли задания с этим нововведением дублироваться..!

хочешь сказать что для дублирования задания теперь не обязательно делать их в субботу/воскресенье?
Можно сделать сегодня (пн), забрать награду в сб/вск, и задание продублируется?

Последнее редактирование:
  • Like +1
а в чат какой службы ты писал? я, честно говоря, планировала забить, но теперь напишу))

а в чат какой службы ты писал? я, честно говоря, планировала забить, но теперь напишу))

Далее ДОСТУП К АККАУНТУ

Вложения

• IMG_1615.png
    IMG_1615.png
    551,6 KB · Просмотры: 39