Рефки 400/1000 должны работать в браузереКакой для веба есть на продукты?
В Дейли 500/4500ht,zn yfgbibnt gj;fkeqcnf
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне зашла эта фича. Удобно, если коробки не к спеху открывать. Если не подтверждать, то они переносятся на следующую неделю. Можно ещё попробовать с нормальными заданиями - сделать среди недели, а подтвердить в воскресенье или вовсе не подтверждать и посмотреть - может повторятся (задания).может писали уже, но у меня сегодня это впервые. Начисления баллов пошли по какой-то новой схеме: я должен возрадоваться и нажать кнопку принятия.
Пока заметил только на одном акке, на остальных по-старому
Посмотреть вложение 893026
тоже как обычно прорвало в последний момент((не успела последний заказ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все))
Посмотреть вложение 893255
пытайцеся на беларускім аддзяленні мопедуМожет кто знает промо на ЯЕДУ в Белоруссии пройдут? Или кто знает промо рабочие на Белорусскую ЯЕДУ?
я 4 раза анкету заполнял- тишина Очень жирный акк просралдобавляла акки в приложение заправок, ошиблась один раз в пароле и все - анкета)) я, конечно, ее заполнила, но веры нет
ну этот не особо ценный, но 500 баллов там было))пытайцеся на беларускім аддзяленні мопеду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я 4 раза анкету заполнял- тишина Очень жирный акк просрал
Дёшево урок обошёлсяну этот не особо ценный, но 500 баллов там было))
недобрый ты какой))) лень, такое дело))Дёшево урок обошёлся
ht,zn yfgbibnt gj;fkeqcnf перевожуВ Дейли 500/4500
На ошибках учимся, обычно своих)недобрый ты какой))) лень, такое дело))
без паспорта?На заполнение анкеты черти никогда не отвечают, пишите им в чат по будням с 9-18 по мск и все будет норм! Восстановил так несколько жирных акков!
а в чат какой службы ты писал? я, честно говоря, планировала забить, но теперь напишу))
кстати это вопрос, будут ли задания с этим нововведением дублироваться..!А мне зашла эта фича. Удобно, если коробки не к спеху открывать. Если не подтверждать, то они переносятся на следующую неделю. Можно ещё попробовать с нормальными заданиями - сделать среди недели, а подтвердить в воскресенье или вовсе не подтверждать и посмотреть - может повторятся (задания).
Не мог понять - нафига они дэйли женским сделали, а потом вспомнил, что за праздник на носу))
а в чат какой службы ты писал? я, честно говоря, планировала забить, но теперь напишу))
Далее ДОСТУП К АККАУНТУа в чат какой службы ты писал? я, честно говоря, планировала забить, но теперь напишу))