Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

хочешь сказать что для дублирования задания теперь не обязательно делать их в субботу/воскресенье?
Можно сделать сегодня (пн), забрать награду в сб/вск, и задание продублируется?
эти выходные в пролете) у всех походу

• Like +1
Реакции: Georg99
  • Like +1
Необходимо знать контрольный вопрос и почту восстановления!
вопроса у меня нет, а почта - так он на почту и регнут)) но все остальное я про него знаю в лучшем виде)

• Like +1
хз) а у тебя как дело обстоит сегодня?
я ничего сегодня не делал, только заправлялся на акках с прошлонедельными дублями..

Вощем как оно будет - станет понятно в следующий понедельник, я пока ничего в схеме менять не буду, заправляться поеду в конце недели. Не пойму только забирать подарок сразу или подождать/убедиться когда задание продублируется

рс еще на некоторых аках появилось

• Like +1
Реакции: Georg99 и Alicе
вопроса у меня нет, а почта - так он на почту и регнут)) но все остальное я про него знаю в лучшем виде)
У тебя блокнули акк на котором телефон не привязан?

На заполненные анкеты черти никогда не отвечают
через пару дней прислали ссылку. акк 1к баллов.
если там дичь всякую писать, естественно не пришлют. нужно понимать, что ответы на 90% должны быть верные

• Like +1
Реакции: Agency96
скажите пожалуйста, может кто занет, какими картами кроме т-банка можно пополнять через привязку карту пей, чтобы без комиссии были? например может кто - то пробовал несколько? привязала сейчас юмани, а там комиссия 100р. читала тут писали что т-банк, но блин, у меня нет тбанка. по сбп не получится, там номер менять придётся в других банках, по типу сбера, а это сейчас для меня проблематично.
а через госуслуги тоже не получилось привязать, это из -за номера телефона, что он другой, да? извините если тупые вопросы. ну прикиньте мне все страницы читать, я и так тут прочла уже полфорума, тут один флуд, простите уж! ну не один конечно, но прилично

• Like +1
Реакции: Alicе и Юлия Лоу
скажите пожалуйста, может кто занет, какими картами кроме т-банка можно пополнять через привязку карту пей, чтобы без комиссии были? например может кто - то пробовал несколько? привязала сейчас юмани, а там комиссия 100р. читала тут писали что т-банк, но блин, у меня нет тбанка. по сбп не получится, там номер менять придётся в других банках, по типу сбера, а это сейчас для меня проблематично.
а через госуслуги тоже не получилось привязать, это из -за номера телефона, что он другой, да? извините если тупые вопросы. ну прикиньте мне все страницы читать, я и так тут прочла уже полфорума, тут один флуд, простите уж! ну не один конечно, но прилично
тот флуд что здесь, это не флуд!:confused:

• Огонь +1
Реакции: Юлия Лоу
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!