Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

есть ли возможность заказать из яндекс.еда не имея iphone из магазина по промокоду SHOP50 эмулятор мож есть рабочий или еще какая фишка, мож пром есть победнее?? а???
а с ифоном как?

а с ифоном как?
имея мать его фон можно и по фулу купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот что гласит билборд
1732688120516.png

что за условия такие??? у яндекс еды и деливери одна и таже ошибка...
1732688287296.png

есть промы рабочие на деливери или яндексЕда???

НЕ СОБЛЮДЕНЫ УСЛОВИЯ АКЦИИ - значить спалили что ранее был заказ, есть метода как от яндекса спрятаться???

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: kerazar
товарищи пожалуйста дайте точную инфу ogomarkt применяется на яндекс маркете через ф12??? или только приложение го и все тут..... все по разному говорят...

товарищи пожалуйста дайте точную инфу ogomarkt применяется на яндекс маркете через ф12??? или только приложение го и все тут..... все по разному говорят...
У меня он только через го срабатывал, про фрод не знаю, делал на 3х разных аппаратах

• Like
Реакции: Арбузиков и AHDPA
  • Like
Реакции: Арбузиков и AHDPA
у всех сейчас скидка по япей или альфа карте в корзине не отображается?

есть ли возможность заказать из яндекс.еда не имея iphone из магазина по промокоду SHOP50 эмулятор мож есть рабочий или еще какая фишка, мож пром есть победнее?? а???
Реф 400/1000, работает в браузере на магазины/рестораны/аптеки)

что за условия такие??? у яндекс еды и деливери одна и таже ошибка...
Это не ошибка, это вы спалились)

Подскажите пожалуйста, в Яндекс еде промакод срабатывает, но при этом платная доставка, это временно?

Подскажите пожалуйста, в Яндекс еде промакод срабатывает, но при этом платная доставка, это временно?
подскажите через что, и как делали заказ, яша гнида палит....

Звёздочки для коробок в Дейли можно собирать в мини-игре с белкой по 10шт. за раз (лимит 50 в день)
1732697688223.png
1732697949228.png

Последнее редактирование:
живых рефок на 500 и 2000 не осталось?

На каждой странице инструкция https://teletype.in/@dscaca3c/pIc2M9q5u89
да это все понятно, там как куком заходить и юзер агенты юзать (они нужны что бы меньше фродило и ботоводы кто писал эту инструкции могли аки эти юзать далее...... так же юзер агент моб версии сайта, тоже самое и делает прожатие ф12 и переход на моб версию, по этому и спрашиваю кто то использует промики так или нет..... сижу думаю стоит делать скрипт на прогон аков, что бы он пытался применить пром этот или смысла нет, руками пару тысяч куков через го не прочекаешь....

сижу думаю стоит делать скрипт на прогон аков, что бы он пытался применить пром этот или смысла нет, руками пару тысяч куков через го не прочекаешь....
Ну да, раньше пром видно было, теперь говорят что только через вставку
Звёздочки для коробок в Дейли можно собирать в мини-игре с белкой по 10шт. за раз (лимит 50 в день)
Как вы там прыгаете? У меня на первой поганке дохнет, сволочь

Ну да, раньше пром видно было, теперь говорят что только через вставку

Как вы там прыгаете? У меня на первой поганке дохнет, сволочь
от этого и вопрос если через ф12 сделать версию сайта моб, и там что бы скрипт пробовал вставить пром проканает или нет)