Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.783
бан?Видел много скринов с "не удалось начислить баллы. чтобы узнать причину напишите нам"
бан?Видел много скринов с "не удалось начислить баллы. чтобы узнать причину напишите нам"
ты кстати когда заказывал? больше 2 дней прошло? у меня один раз на 3ий день ток начислилиДа. До бага со снятием ограничения начисляли мгновенно, но после него оплачивал - серые висят.
Но у меня не серт, просто забирать не буду заказ, если не начислят
Бана нет, просто похоже всех побрили с кэшем, кто не успел и заморозили его, а потом будут придумывать отмазки, скажут компьютерный сбой, не положено.
это вроде не бан, просто не начислят, бан, если в япей зайти не сможешь
У меня на одном аккаунте сегодня 500 дали как и положено, остальные заказы на нем же по 500 баллов серыми так и висят с этой плашкой, хотя транзакция уже давно обработана, так, что похоже больше не дадут.ты кстати когда заказывал? больше 2 дней прошло? у меня один раз на 3ий день ток начислили
Ночью. Но у меня карта старая, с заказами - на такие сразу начисляют. А тут хрен. Баг не абузилты кстати когда заказывал? больше 2 дней прошло? у меня один раз на 3ий день ток начислили
Не, просто Яша
кто в первые 2 часа до слива бага абузил, у них розовые за все заказы, кто после 2-3 часов уже закзаывал уже серые были вродеУ меня на одном аккаунте сегодня 500 дали как и положено, остальные заказы на нем же по 500 баллов серыми так и висят с этой плашкой, хотя транзакция уже давно обработана, так, что похоже больше не дадут.
Кому-то и спустя два дня начисляли 500 баллов.У меня на одном аккаунте сегодня 500 дали как и положено, остальные заказы на нем же по 500 баллов серыми так и висят с этой плашкой, хотя транзакция уже давно обработана, так, что похоже больше не дадут.
это вроде не бан, просто не начислят, бан, если в япей зайти не сможешь
У меня вот так, покупка в оффлайн перекрестке 16.11.У меня на одном аккаунте сегодня 500 дали как и положено, остальные заказы на нем же по 500 баллов серыми так и висят с этой плашкой, хотя транзакция уже давно обработана, так, что похоже больше не дадут.
может быть там от статуса заказа зависит?Ночью. Но у меня карта старая, с заказами - на такие сразу начисляют. А тут хрен. Баг не абузил
Не, просто Яша
Так и естькто в первые 2 часа до слива бага абузил, у них розовые за все заказы, кто после 2-3 часов уже закзаывал уже серые были вроде
Стандартная отписка. За три заказа подряд, дали за первый, остальные серые.У меня вот так, покупка в оффлайн перекрестке 16.11.
Посмотреть вложение 848828
В ТП ответили так:
Посмотреть вложение 848831
Остается в любом случае только ждать, особо не надеюсь.
а тем кто успел заабузить на все заказы, скорее всего япей потом просто банилиТак и есть
Почему нетБолее выгодные способы оформить эту карту - это какие? Недавно оформлял ее, обещали сертификат на озон на 2000 в течение 2 месяцев прислать, вот жду. Сейчас акции уже такой нет. Может еще че поинтереснее есть?
Вчера покупал на озон, баллы серые в ожидании начислениямой вопрос был адресован к тем, кто покупал вчера-сегодня,вон жедай овтетил на мой вопрос, мы говорим об абузе, нахерн вообще тут какие то правила отпарвлять, яша в любой момент может прикрыть, это для нубов можешь скидывать, а тут конкретынй вопрос был простой, умничать ут не надо, смешно выглядит
вот я и думаю, не прикрыли ли они лавку с озоном, а ты тоже обычный заказ оформлял как и жедай или серт?Почему нет
Вчера опять запустили её
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера покупал на озон, баллы серые в ожидании начисления
А почему бесполезное? У меня за него 800 дают. Или я чего-то не знаю?Уже всё вернули, нормально, как и было, на некоторых акках еще и докинули бесполезное задание на ВТБ.
Яндекс не видит же, серт или не серт. У него есть МСС 5300, он начисляет (или нет...)вот я и думаю, не прикрыли ли они лавку с озоном, а ты тоже обычный заказ оформлял как и жедай или серт?
Мне тоже козлы за этот день ничего не насыпали, все пишут что в течении 14 дней!Ну видимо не в курсе, раз задали такой вопрос. Флагомерьте перед покупкой и сравнивайте МСС.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, всем пришли баллы за покупки, сделанные 11.11 в суперах, когда обнаружилась проблема неотображения кэша? У меня за этот день не пришло на акк. Я один заказ там делал.
ну типа серт же ты сразу получаешь, типа статус доставлен, а тут обычный заказ, пока придет в пункт, пока заберешь, транзакция может висит в обработке пока не заберешь?Яндекс не видит же, серт или не серт. У него есть МСС 5300, он начисляет (или нет...)
Я до бага тоже не серты заказывал - все четко былону типа серт же ты сразу получаешь, типа статус доставлен, а тут обычный заказ, пока придет в пункт, пока заберешь, транзакция может висит в обработке пока не заберешь?
Дело не в том, что оно серое, а в самой формулировке написать им. Я именно про это несколько раз спросил их. То что оно может быть серым с припиской "часть не начислена" даже 4 дня я в курсе, но баллы приходили. Тут же по сути отказ в начислении как таковом.Стандартная отписка. За три заказа подряд, дали за первый, остальные серые.