Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Я думаю, что ситуация сложилась как раз из-за бага на повторные заказы, яша начал крыть их и заодно и некоторые акки с одним заказом на озоне не выплатит.

• Like
Реакции: Algs
Я думаю, что ситуация сложилась как раз из-за бага на повторные заказы, яша начал крыть их и заодно и некоторые акки с одним заказом на озоне не выплатит.
Да там в основном Ягодицы херачили, а кто-то просто жратву из суперов.
Не знаю хватит ли мозгов у Яши разделить первую покупку и повторные

Мне так покупку в перекрестке накрыло, подозреваю там всё подряд в отмену улетело и мб потом "честным"(с одной покупкой) начислят.

Мне так покупку в перекрестке накрыло, подозреваю там всё подряд в отмену улетело и мб потом "честным"(с одной покупкой) начислят.
я сразу написал что всем кто после слива наоформлял баны выпишут.
Честным видимо в ручном режиме перепроверяют. Видимо нужно еще и "заявить о себе голосом текстом"

сейчас за покупку серта озона считает как за суперы или нет?
В ближайшее воскресенье (17.11.2024) купил первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ сертификат Озон на 1000 рублей (ранее платил Пэем только в Я-Лавке), висело в ожидание начислениях +500 балов СЕРЫМ, вчера (18.11.2024) дали всего 50 балов (была выбрана так же месячная категория 5% в супермаркетах, за неё похоже только и посчитали)

• Wow
Реакции: Alex122
я сразу написал что всем кто после слива наоформлял баны выпишут.
Честным видимо в ручном режиме перепроверяют. Видимо нужно еще и "заявить о себе голосом текстом"
Слили то вроде 17, или 16? Покупал в переке 16, потому несколько удивлен.

Сейчас есть что нибудь рабочее на первый заказ в ям 500/2500 ? Сколько перебрал в интернетах все нерабочие

за суперы пришло такое-"не удалось начислить баллы. чтобы узнать причину напишите нам".
и 5% светится зеленым, а55% серым
На 2х акках с одной покупкой в суперах такая же фигня, 2 дня уже висит

На 2х акках с одной покупкой в суперах такая же фигня, 2 дня уже висит
ответ поддержки по этому же вопросу: "наблюдается временный сбой по колесу, ждите, разберемся, потом начислим"
Снимок экрана 2024—11—19 в 20.10.33.jpeg