Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 824
Хрен они чего начислятответ поддержки по этому же вопросу: "наблюдается временный сбой по колесу, ждите, разберемся, потом начислим"
Хрен они чего начислятответ поддержки по этому же вопросу: "наблюдается временный сбой по колесу, ждите, разберемся, потом начислим"
Ещё в большинстве случаев пишут ожидайте, в течении 14 дней начислим, а если потребуется детальная проверка, то срок будет продлён...ответ поддержки по этому же вопросу: "наблюдается временный сбой по колесу, ждите, разберемся, потом начислим"
Да как то странно у них происходит, делаешь например пять покупок по одной карте, одна пролетает и сразу начисляют, а часть висит серая, плачу qrХрен они чего начислят
пошел третий год как они мне за покупку мультиварки 150+ начисляют. Все еще разбираются где пошло не так.Хрен они чего начислят
а вот какой не берется,хотя выполнен))))))))))))В плюс сити снова начали давать пром на ЯМ, но есть нюанс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно мне посмотреть?В плюс сити снова начали давать пром на ЯМ, но есть нюанс.
Так он давно такой есть. Его забава лишь в том, что при покупке ниже 1к, он даже сервисный сбор ополовинивает. Скидка все равно максимум 500р.50% !
А как такой вырастить?50% !
У меня также. Покупка на акке первая и единственная от 16.11 и не удалось начислить. Ответ поддержки аналогичным скриптом. Тоже сомневаюсь, что начислят когда-то.(У меня вот так, покупка в оффлайн перекрестке 16.11.
Посмотреть вложение 848828
В ТП ответили так:
Посмотреть вложение 848831
Остается в любом случае только ждать, особо не надеюсь.
Так не тут надо писать, а в официальном канале. Не знаю, может совпало, но в прошлый раз начисление все же включилиУ меня также. Покупка на акке первая и единственная от 16.11 и не удалось начислить. Ответ поддержки аналогичным скриптом. Тоже сомневаюсь, что начислят когда-то.(
Легче понять и простить дурачковТак не тут надо писать, а в официальном канале. Не знаю, может совпало, но в прошлый раз начисление все же включили
@yandexfintech
А еще Яша боится vc.ru, а в данном случае и Банки.ру очень подходят. Им скандалов на самом старте не надо, начислят, если всем навалиться
Ааа подскажите что там?)В плюс сити снова начали давать пром на ЯМ, но есть нюанс.
Тоже вчера пытался заказать на всех акках такая же фигня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какие ты там задания выполняешь что бы так клюкало?Там клюкер телеграмный баллов сыпет покруче всяких тапалок
Не надо им подкидывать идеиМожет и Яша что-то подобное присобачил
Ничего это не значит. На некоторых акках показывает только когда полностью набил. Дразнят.Подскажите, что сие означает? Почему не показывают варианты подарков?