Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

ответ поддержки по этому же вопросу: "наблюдается временный сбой по колесу, ждите, разберемся, потом начислим"
Ещё в большинстве случаев пишут ожидайте, в течении 14 дней начислим, а если потребуется детальная проверка, то срок будет продлён...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хрен они чего начислят 😖
Да как то странно у них происходит, делаешь например пять покупок по одной карте, одна пролетает и сразу начисляют, а часть висит серая, плачу qr

В плюс сити снова начали давать пром на ЯМ, но есть нюанс.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот какой не берется,хотя выполнен))))))))))))

50% !
Так он давно такой есть. Его забава лишь в том, что при покупке ниже 1к, он даже сервисный сбор ополовинивает. Скидка все равно максимум 500р.

• Like
  • Wow
Реакции: Алексейка и Jedi
У меня вот так, покупка в оффлайн перекрестке 16.11.
Посмотреть вложение 848828
В ТП ответили так:
Посмотреть вложение 848831
Остается в любом случае только ждать, особо не надеюсь.
У меня также. Покупка на акке первая и единственная от 16.11 и не удалось начислить. Ответ поддержки аналогичным скриптом. Тоже сомневаюсь, что начислят когда-то.(

У меня также. Покупка на акке первая и единственная от 16.11 и не удалось начислить. Ответ поддержки аналогичным скриптом. Тоже сомневаюсь, что начислят когда-то.(
Так не тут надо писать, а в официальном канале. Не знаю, может совпало, но в прошлый раз начисление все же включили
@yandexfintech
А еще Яша боится vc.ru, а в данном случае и Банки.ру очень подходят. Им скандалов на самом старте не надо, начислят, если всем навалиться

Последнее редактирование:
Так не тут надо писать, а в официальном канале. Не знаю, может совпало, но в прошлый раз начисление все же включили
@yandexfintech
А еще Яша боится vc.ru, а в данном случае и Банки.ру очень подходят. Им скандалов на самом старте не надо, начислят, если всем навалиться
Легче понять и простить дурачков

• Angry
  • Розыгрыши
Реакции: Alex122 и vvMidas
Ааа подскажите что там?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже вчера пытался заказать на всех акках такая же фигня

• Like
Реакции: Alex122
Интересно для кого постят везде промы на первый заказ если они не на одном акке не работают 🤔

На Алике есть запрет на чеканье промиков. То есть если один раз применил, но заказ сразу не оформил, то ни он, ни аналоги уже больше не сработают. Может и Яша что-то подобное присобачил

Подскажите, что сие означает? Почему не показывают варианты подарков?
Screenshot_2024-11-20-19-55-46-392_com.mi.globalbrowser.mini.jpg

• Wow
Реакции: Алексейка