- Дней с нами
- 294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.341
В этот раз на акки дали 300 баллов за открытие Пей, жир с 500 закончился.
сами пускай у трактариста)))))))мы пасВ этот раз на акки дали 300 баллов за открытие Пей, жир с 500 закончился.
150, 500, 300, видимо Яша считает что карту надо 3 раза открыватьВ этот раз на акки дали 300 баллов за открытие Пей, жир с 500 закончился.
В Еде вряд ли, там фантики только на очень редких акках списывать даютто ли в Еде
Раньше намного чаще давали. Я еще в старой теме ссылки на правила начисления кидал, че-то не могу найтиВ Еде вряд ли, там фантики только на очень редких акках списывать дают
Не могу понять, а зачем тратить 1000 или даже больше, если 833 / 909 достаточно?
Так у всех с математикой плохо, в теме про Озон она вообще запрещенаНе могу понять, а зачем многие тратят 1000 или даже больше, если 833 / 909 достаточно?
А что там с втбшной картой? Какие подводные камни есть? Кто уже пробовал? А то вот появилось такое задание, а я пока не решила. 800 баллов, оно, конечно, не плохо, но бывают всякие но.
Это безобидная фишка?
Сам так делал?Можно просто пофлиртовать. Познакомится, не врать насчет возраста и имени, телефончик оставить. Договориться по какому адресу будет второе свидание. Потом смс он него можно сразу удалить.
там на скрине название канала, там и надо спрашивать. Я просто пример привел как люди тему осваивали)Не могу понять, а зачем тратить 1000 или даже больше, если 833 / 909 достаточно?
чо так можно? А можно договориться что сам приду и случайно забМожно просто пофлиртовать.
в лавке ток рубли считаютНикто так и не пробовал списать фантики в Лавке и получить за это 300, а теперь 600?
Я вот не могу вспомнить то ли в Лавке это раньше засчитывали, то ли в Еде. На ЯМе так точно
В Яге скорее всегоГде-то видел что сейчас есть 30% скидка на заказ, максимум 1000 в яндекс маркете, кто нибудь в курсе где выпадает?
И 300 от 1000 тоже?в лавке ток рубли считают
ну да, в лавке и раньше фантики не считалисьВ Яге скорее всего
И 300 от 1000 тоже?