Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Alex122

А вывести обратно на сбер так же можно? Или вообще как можно вывести деньги с пэя без идентификации?
Нет. Если почему-либо отменился заказ или вы сами передумали, то только потратитть.

• Cry
Реакции: Kariba
на 1 старом акке в коробках появились 500/1000 на ресты в деливери, а в след коробке в яндекс еде

• Like
Польза от этого бага была только в том, что можно было настакать баллы на один акк, если собираешься купить на маркете что-то подороже, но что-то яша не богат промиками, чтобы там присматирвать дорогие покупки.

• Like
Реакции: sokol164rus
Польза от этого бага была только в том, что можно было настакать баллы на один акк, если
Польза была в том, что тупо пополняя кошелек на ягодах или озон на 1001р, можно было получать 500+ за каждое пополнение.

Польза была в том, что тупо пополняя кошелек на ягодах или озон на 1001р, можно было получать 500+ за каждое пополнение.
чем пополнять то, там что переводы c2c есть и они работали с засчитыванием перевода как покупки?

• Like
Реакции: Alex122 и Agency96
чем пополнять то, там что переводы c2c есть и они работали с засчитыванием перевода как покупки?
1000010176.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Речь про серты
Угу, немного не так выразился. Но тема уже Рип. Завтра думаю казнь будет!!!!

Посмотреть вложение 848218

Да норм выразился, да тема уже давно рип вроде и у многих уже они заморожены серыми или уже бан пэя пришел)

• Haha
  • Like
Реакции: Jedi и Agency96
Посмотреть вложение 848218

бля чел, пиздец абуз 🤦‍♀️ тут идёт 4я неделя рулетки у многих акки с 55% горят пачками потому что нахуй надо это всё, а тут челы радуются что смогли сертов накупить, я в этот раз собирался 0 акков отоваривать, но там немного изменились условия, пришлось порегать это говно опять, надеюсь в 5й волне не будет уже то же самое.

бля чел, пиздец абуз 🤦‍♀️ тут идёт 4я неделя рулетки у многих акки с 55% горят пачками потому что нахуй надо это всё,
Да, мне че-то тоже надоели эти 27.5% реальной скидки или перевод денег в фантики, но Яша подсластил:
1731876712106.png

• Haha
Да, мне че-то тоже надоели эти 27.5% реальной скидки или перевод денег в фантики, но Яша подсластил:
Посмотреть вложение 848223
Я чекал только акки с плюсом, и мне не выпал ни один, я проверил штук 150, удивился, потому что вроде прошлые разы чуть лучше падали они. Вот если стать около магазина, который проходит как ресторан и одной рукой покупать сигареты, при этом чтобы баллы давали сразу, а второй рукой на эти баллы заправлять удалённо огромный бензовоз, то тогда это действительно абуз. А пока что выглядит как недавняя битва в ленте за то, чтобы отоварить 50% на белые ценники и набрать туалетной бумаги и водяры. Представили ебало абузеров, которые перевели деньги в фантики озона по курсу 1.0, а завтра узнают, что яша их побрил, потому что они вложились в серые баллы, которые не превращаются в начислени? Остаётся после этого только поучаствовать в вау ценах на свои фантики и быть обкраденным ботоводами.

• Haha