Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.008
В этот раз на акки дали 300 баллов за открытие Пей, жир с 500 закончился.
сами пускай у трактариста)))))))мы пасВ этот раз на акки дали 300 баллов за открытие Пей, жир с 500 закончился.
150, 500, 300, видимо Яша считает что карту надо 3 раза открыватьВ этот раз на акки дали 300 баллов за открытие Пей, жир с 500 закончился.
В Еде вряд ли, там фантики только на очень редких акках списывать даютто ли в Еде
Раньше намного чаще давали. Я еще в старой теме ссылки на правила начисления кидал, че-то не могу найтиВ Еде вряд ли, там фантики только на очень редких акках списывать дают
Не могу понять, а зачем тратить 1000 или даже больше, если 833 / 909 достаточно?
Так у всех с математикой плохо, в теме про Озон она вообще запрещенаНе могу понять, а зачем многие тратят 1000 или даже больше, если 833 / 909 достаточно?
А что там с втбшной картой? Какие подводные камни есть? Кто уже пробовал? А то вот появилось такое задание, а я пока не решила. 800 баллов, оно, конечно, не плохо, но бывают всякие но.
Это безобидная фишка?
Сам так делал?Можно просто пофлиртовать. Познакомится, не врать насчет возраста и имени, телефончик оставить. Договориться по какому адресу будет второе свидание. Потом смс он него можно сразу удалить.