HiiP
Флудер
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Да. ya id безопасностьЛавка для заказа просит привязать телефон. Если привяжу телефон - после смогу отвязать?
Да. ya id безопасностьЛавка для заказа просит привязать телефон. Если привяжу телефон - после смогу отвязать?
А с банковской картой? Даже единственно привязанную можно отвязать? Или только если ещё добавленная есть?Да. ya id безопасность
Можно. Там же. Раздел Yandex PayА с банковской картой? Даже единственно привязанную можно отвязать? Или только если ещё добавленная есть?
Заметил что маркет, еда более сочные задания только на старичках, на новых и свежих такой роскоши нет.На этой неделе совсем жидко в дейли с Плюсами за Лавку. Только в одном полумертвом эккаунте нашёл....
Бывает, рандомДействительно, теперь в первых коробках на новых акках вообще никакого маркета нет.
А как насчет второй-третьей коробки? Там есть?
Да, у меня вроде первые коробки тоже такие, насколько я помню. Но ради первой коробки регать акки, которым нужна отлёга неделя, потом ещё 3 дня крутить, не знаю стоит ли. В последней пачке из 24 акков ещё и невылупившихся 2 было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 657170Посмотреть вложение 657171
А разве щас такие подарки в первой коробке? У меня вообще маркета нет в первых коробках..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 657170Посмотреть вложение 657171
Мне проще новых наделать и пару коробок открыть, чем качать и ждать у моря погоды.Да, у меня вроде первые коробки тоже такие, насколько я помню. Но ради первой коробки регать акки, которым нужна отлёга неделя, потом ещё 3 дня крутить, не знаю стоит ли. В последней пачке из 24 акков ещё и невылупившихся 2 было.
Скрин выше. Вот сижу проверяюА разве щас такие подарки в первой коробке? У меня вообще маркета нет в первых коробках..
Мой скрин и маркет 500/1500 и еда 500/1000Ещё не знаю, правильно ли я заметил закономерность, что в коробках, где есть маркет, будет еда 500/1500, а где украли маркет, там 500/1000.
Там же в задании через приложение, через сайт слушал не засчитывается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не про задание, а про прокачку домикаТам же в задании через приложение, через сайт слушал не засчитывается
нужно полностью прочитать не менее чем за 5-6 минут.А как вы букмейт делаете, когда просит не послушать, а прочитать?
Просто листать, не засчитывается
Не всегда может прокатитьМожно вообще открыть книгу минут 5 подержать может чуток больше, потом листануть страничек немного и все засчитывается...