Утром ыжди. Начислят!Сделал заказ от 2000₽ в Яндекс Маркет, выкупил его сегодня, а задание не засчитали и не начислили 300 баллов. Почему?
В конце дня обычно начисляют.Сделал заказ от 2000₽ в Яндекс Маркет, выкупил его сегодня, а задание не засчитали и не начислили 300 баллов. Почему?
Уже слушал, не считает.послушал уже просто волну мою
Сколько суммарно ты заработал на этом вот всём?Ну так вообще-то в любой теме и происходит, с добрым утром.
Всегда находится 1-2 человека, которые всё делают в промышленных масштабах. И это всё на благо обычных работяг, которые не хотят разбираться в устройстве схемы и тратить время на фарм промиков, а хотят заплатить копейки и купить уже готовое, ни у кого не было претензий)
И врядли это из-за меня. Из-за меня отключили возможность применять эти промо на цифровые товары, т.к я продавал 3500 штук в день под цифру. С тех пор, как отключили, продажи упали очень сильно, и уже примерно неделю+ я продаю не больше 100 штук в день, а из-за такого количества никто ничего отключать не будет. Так что моей "вины" в том, что пропали промо, процентов 10, не больше)
редко, но иногда проскакивает и только по промо если подписку делаешь.а что в ядексе теперь не привязываются карты юмани? пишет карта не подходит
Что-то по поиску не нашла, а напомните, при заказе с промом в яндекс еде из суперов, если делать замены как они идут? влезают под пром или поверху?
Помню, что пром вроде не слетает в яндексе. а про замены/отмены товаров совсем забыла.
1кк примерно без учетов расходовСколько суммарно ты заработал на этом вот всём?
эт как вы мои деньги считаете?)1кк примерно без учетов расходов
Тогда скажи сам, чтобы не плодились сплетни. Впечатли цифрой плизэт как вы мои деньги считаете?)