Кипарис💚
Король флуда
- Дней с нами
- 1.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.439
HELLO10 везде дало вместо элитного HELLO500...
Скрытое содержимое.
HELLO10 везде дало вместо элитного HELLO500...
В качестве первого подарка на новорегах еще дают.Почти со все акков пропали коробки на 500/1500, видимо D1nneC4yd с концами укокошил тему.
Почти со все акков пропали коробки на 500/1500, видимо D1nneC4yd с концами укокошил тему.
Подтверждаю, зря только прокачивал акки, виновника нужно наказать, так не делаетсяНа новорегах и пропал, и почти на всех старых. Вчера еще были.
На моем XR все норм, долго правда грузитсяигра на айфоне так и вылетает, уже две обновы было, плюнул (телефон менять не стал) установил на айпад, всё работает
скорей всего не тянет уже мой se 2016
Хоть на лавку у вас оставили, у меня стало 100/1000. Беспободно.На новорегах и пропал, и почти на всех старых. Вчера еще были.
4 дня отроду, теперь так.
Посмотреть вложение 655281
Лучше еду юзать, рестораны или магазины продуктов.Хоть на лавку у вас оставили, у меня стало 100/1000. Беспободно.
Ну так вообще-то в любой теме и происходит, с добрым утром.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ясно, мы тебя прощаем. Тем более, что все это делал ради работяг, а это как минимум уважаемо.Я убил тему, но я не виноват.
Тоже интересноРебя вкурсе кто где берут?
Посмотреть вложение 655357
Игра унылая, так как ровер едет медленно.если хочешь, давай акк, я тебе пройду ее за минуту
Да и растянута, тоже скукота одолеваетИгра унылая, так как ровер едет медленно.
так я и говорю, что могу пройти ее за минуту, кому лень играть.Игра унылая, так как ровер едет медленно.
что даст тебе прохождение этой игры, даже баллов ведь не дают?так я и говорю, что могу пройти ее за минуту, кому лень играть.
Я ж программист) Я даже не играл в нее) но прошел на всех акках)