Indexios
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Что известно?Количество промов (известно) * на цену
Там только за один конкретный день были данные и всё
Что известно?Количество промов (известно) * на цену
У меня еще хлеще. Заказ через ya Еда из Ленты. Который раз весовой товар приходит больше. Крайний раз на 0,6 колбасы и ~ 0.4 винограда. Очень радует. з/ы Деньги не списывают.Заказала через деливери под их промик 500/1000 из гипер ленты.
с меня-то как раз очень оперативно списали доплату за второй творог) уже в банке транзакция видна.У меня еще хлеще. Заказ через ya Еда из Ленты. Который раз весовой товар приходит больше. Крайний раз на 0,6 колбасы и ~ 0.4 винограда. Очень радует. з/ы Деньги не списывают.
ну вот я сегодня как раз писала про деливери под этот пром.Сейчас проверяю свои акки и обнаружил новые промики. Просто появились.
Акки не старые но и не малолетки.
Посмотреть вложение 658015
Там где у меня из еды платная доставка тут 0,
Ну Лента точно.
На тинь делайА давно пробную подписку на виртуальную карту оформить нельзя? До этого был плюс на пол года, закончился, решила на 90 дней по промокоду сделать, а карту не принемает виртуальную. Можно как то обойти?
Попробуйте на озон виртуалку даст или нет? На юмоней не даёт.А давно пробную подписку на виртуальную карту оформить нельзя? До этого был плюс на пол года, закончился, решила на 90 дней по промокоду сделать, а карту не принемает виртуальную. Можно как то обойти?
Дает и Озон и Альфа.Попробуйте на озон виртуалку даст или нет? На юмоней не даёт.
Применяется ли промо от Деливери, если выбрать Маркет-15 или все-таки нужна лавка?Сейчас проверяю свои акки и обнаружил новые промики. Просто появились.
Акки не старые но и не малолетки.
Посмотреть вложение 658015
Там где у меня из еды платная доставка тут 0,
Ну Лента точно.
Еще не проверялПрименяется ли промо от Деливери, если выбрать Маркет-15 или все-таки нужна лавка?
НетПрименяется ли промо от Деливери, если выбрать Маркет-15 или все-таки нужна лавка?
У меня не меняется.Знающие, подскажите пж, если детский акк сделать взрослым, задания/подарки поменяются?
Вот интересно если через Деливери аптеку заказать, промик прокатит ? Кто пробовал ?Применяется ли промо от Деливери, если выбрать Маркет-15 или все-таки нужна лавка?
хотела лекарство заказать просто через яндекс маркет, промик для яндекс маркета не применился.У меня не меняется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот интересно если через Деливери аптеку заказать, промик прокатит ? Кто пробовал ?
Супер. Спасибо Уже другое дело.хотела лекарство заказать просто через яндекс маркет, промик для яндекс маркета не применился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вспомнила, что был взятый купон для деливери.
Проверила в 36.6 - сработал
доктор столетов - тоже работает
в Я.еде проверила, тоже сработал.Супер. Спасибо Уже другое дело.
Да, там имеется ограничение мол на лекарства не срабатывает ну и не давно перестало ещё срабатывать на цифровые товары (ранее писали).отела лекарство заказать просто через яндекс маркет, промик для яндекс маркета не применился.