Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Не в курсе сейчас есть что-то на электронику на первый?

Где симки брать будете?
А то у меня проблема -суперов насыпало, а симок уже нет. На все теледвашные и тиньковские номера уже вирты прикручены.
А симки нужны.
У меня МТС симок 40, и ёты лежит неактивных штук 50. У меня все аки Яндекса были на 3-4 номера. Сейчас буду менять медленно)
Все почты с мм, получили Дейли задания отличные на всех аккаунтах, но Яндекс лавка сейчас 350/1500 200/1000, очень мало осталось где есть 500/1000(

Во приколисты😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если банан баллы куда-то возможно пристроить?
на маркете не пристроишь больше, на других сервисах можно

• Like
Реакции: купец
меня поражает что их новый сервисный сбор есть даже на цифровые товары, жлобы ппц, что это за сервис такой, который можно настроить на бесплатном тг боте, но яше надо брать за него двадцатку.

Есть какие то определённые правила на какие аккаунты дают дэйли? Может нужны покупки в определенных сервисах или достаточно обычного новорега, подключить плюс и ждать или что нибудь еще? Поделитесь лайфхаками.

• Like
Реакции: Alex122
Есть какие то определённые правила на какие аккаунты дают дэйли? Может нужны покупки в определенных сервисах или достаточно обычного новорега, подключить плюс и ждать или что нибудь еще? Поделитесь лайфхаками.
дитя/собаку прикрутить на аккаунт

Найти непаленый номер, подключить плюс и на нем ждать халяву...

Где симки брать будете?
А то у меня проблема -суперов насыпало, а симок уже нет. На все теледвашные и тиньковские номера уже вирты прикручены.
А симки нужны.
Я закупаю на ямаркете и на озоне - когда бывают раздачи по 1 рублю.

Или делаю замену номеров - в МТС стоит 76 руб, в Теле2 - 50 руб, в МегаФон - 100 руб.

У кого-нибудь кешбек за покупки в супермаркетах по япей - починили начисление?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aligator123
  • Haha
Найти непаленый номер, подключить плюс и на нем ждать халяву...

Я закупаю на ямаркете и на озоне - когда бывают раздачи по 1 рублю.

Или делаю замену номеров - в МТС стоит 76 руб, в Теле2 - 50 руб, в МегаФон - 100 руб.

Ничего не починили, да и не за чем им по ходу!

• Sad
Выше писали даже по NFC хрен. Они так починят, что вычитать начнут
тож сегодня не начислили, и за 10-е в пендинге висят до сих пор
уповать можно только на это:
они придут чуть позже
908008.png

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: shev и Andrzyk82
почему 10 то?
у меня каша 55, всё по фэншую делал, условия акции выполнил
проблемы у яшы, зачем тогда это колесо, если не начисляют?
Пару дней назад не было колеса - повышенный кэш начисляли. Сейчас колесо есть - повышенного кэша нет. Яша это как инь и янь, альфа и омега

• Like
Реакции: Andrzyk82 и Alex122
А подскажите, пожалуйста, мб кто-то знает, по какому принципу они выбирают, кому кидать 5% на колонки в любимые категории? Почти на всех аккаунтах бесполезные цветы, книги и пр.

И ещё сразу вопрос на засыпку: как думаете, сколько колонок разом я могу заказать, чтобы аккаунт моментально не кинули в бан?)

5 минут назад делала тестовую мелкую покупку. 5% за суперы начислили (выбрана категория), 55% за барабан нету, хотя в списке категорий всё конечно отображается, 60% супермаркеты...

5 минут назад делала тестовую мелкую покупку. 5% за суперы начислили (выбрана категория), 55% за барабан нету, хотя в списке категорий всё конечно отображается, 60% супермаркеты...
За кнопку Пей тоже не дали +10% за оплату у партнера, чертова "распродажа":ragetext:

• Wow
  • Sad
Реакции: pepel и Alex122
почему 10 то?
у меня каша 55, всё по фэншую делал, условия акции выполнил
проблемы у яшы, зачем тогда это колесо, если не начисляют?
А у вас на этот аккаунт первый раз 55% выпало? У меня просто до этого уже было неделю назад, и был выбран лимит 500. Я вот думаю может они повторно в колесе дают эти 55%, а лимиты не настроили?:rolleyes:

Олды, как обойти фродо в еде? По каким критериям палит яшка? Юзаю дельфин, вирт мег, авиарежим туда-сюда. Дом может быть в банане?

А у вас на этот аккаунт первый раз 55% выпало? У меня просто до этого уже было неделю назад, и был выбран лимит 500. Я вот думаю может они повторно в колесе дают эти 55%, а лимиты не настроили?:rolleyes:

Это вряд ли. У меня точно не было повторов, а 55% кеша не дали.

Дом может быть в банане?
Проверь сам. Закажи брату, или другу на другой адрес.

Авиарежим туда-сюда еще не говорит о том, что ты сменил IP, проверяй циферки перед оформлением.
Смени браузер на попроще ради эксперимента. Скачай любой, главное чтобы ты им раньше не пользовался.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122 и Andrzyk82