zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.299
У меня МТС симок 40, и ёты лежит неактивных штук 50. У меня все аки Яндекса были на 3-4 номера. Сейчас буду менять медленно)Где симки брать будете?
А то у меня проблема -суперов насыпало, а симок уже нет. На все теледвашные и тиньковские номера уже вирты прикручены.
А симки нужны.
на маркете не пристроишь больше, на других сервисах можноВо приколисты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если банан баллы куда-то возможно пристроить?
дитя/собаку прикрутить на аккаунтЕсть какие то определённые правила на какие аккаунты дают дэйли? Может нужны покупки в определенных сервисах или достаточно обычного новорега, подключить плюс и ждать или что нибудь еще? Поделитесь лайфхаками.
Найти непаленый номер, подключить плюс и на нем ждать халяву...Есть какие то определённые правила на какие аккаунты дают дэйли? Может нужны покупки в определенных сервисах или достаточно обычного новорега, подключить плюс и ждать или что нибудь еще? Поделитесь лайфхаками.
Я закупаю на ямаркете и на озоне - когда бывают раздачи по 1 рублю.Где симки брать будете?
А то у меня проблема -суперов насыпало, а симок уже нет. На все теледвашные и тиньковские номера уже вирты прикручены.
А симки нужны.
Выше писали даже по NFC хрен. Они так починят, что вычитать начнутУ кого-нибудь кешбек за покупки в супермаркетах по япей - починили начисление?
Ничего не починили, да и не за чем им по ходу!Найти непаленый номер, подключить плюс и на нем ждать халяву...
Я закупаю на ямаркете и на озоне - когда бывают раздачи по 1 рублю.
Или делаю замену номеров - в МТС стоит 76 руб, в Теле2 - 50 руб, в МегаФон - 100 руб.
У кого-нибудь кешбек за покупки в супермаркетах по япей - починили начисление?
тож сегодня не начислили, и за 10-е в пендинге висят до сих порВыше писали даже по NFC хрен. Они так починят, что вычитать начнут
10 и придут. Когда все работало всегда точная цифра отображаласьтож сегодня не начислили, и за 10-е в пендинге висят до сих пор
уповать можно только на это:
они придут чуть позже
Посмотреть вложение 846104
почему 10 то?10 и придут
Пару дней назад не было колеса - повышенный кэш начисляли. Сейчас колесо есть - повышенного кэша нет. Яша это как инь и янь, альфа и омегапочему 10 то?
у меня каша 55, всё по фэншую делал, условия акции выполнил
проблемы у яшы, зачем тогда это колесо, если не начисляют?
5 минут назад делала тестовую мелкую покупку. 5% за суперы начислили (выбрана категория), 55% за барабан нету, хотя в списке категорий всё конечно отображается, 60% супермаркеты...У кого-нибудь кешбек за покупки в супермаркетах по япей - починили начисление?
За кнопку Пей тоже не дали +10% за оплату у партнера, чертова "распродажа"5 минут назад делала тестовую мелкую покупку. 5% за суперы начислили (выбрана категория), 55% за барабан нету, хотя в списке категорий всё конечно отображается, 60% супермаркеты...
А у вас на этот аккаунт первый раз 55% выпало? У меня просто до этого уже было неделю назад, и был выбран лимит 500. Я вот думаю может они повторно в колесе дают эти 55%, а лимиты не настроили?почему 10 то?
у меня каша 55, всё по фэншую делал, условия акции выполнил
проблемы у яшы, зачем тогда это колесо, если не начисляют?
А у вас на этот аккаунт первый раз 55% выпало? У меня просто до этого уже было неделю назад, и был выбран лимит 500. Я вот думаю может они повторно в колесе дают эти 55%, а лимиты не настроили?
Проверь сам. Закажи брату, или другу на другой адрес.Дом может быть в банане?