Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Яша один сплошной баг))))

Вложения

• IMG_20241111_230230_083.jpg
    IMG_20241111_230230_083.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20241111_230229_198.jpg
    IMG_20241111_230229_198.jpg
    55,1 KB · Просмотры: 107
Вот только они не признаются. У них все хорошо, это у нас проблемы. )
Так вон выше прямо говорят что бан. Правда пункт левый указали.
А чего, с них станется: всех забанить, а фантики на 110000 закинуть.
Потом показать победителя... и тоже забанить

вообще пока выглядит как будто проще поискать, где совпало 500/1000 и квест на 500, чем разбираться начислят за колесо или нет

• Like
Реакции: Alex122 и Algs
  • Like
Реакции: Alex122
Так вон выше прямо говорят что бан. Правда пункт левый указали.
А чего, с них станется: всех забанить, а фантики на 110000 закинуть.
Потом показать победителя... и тоже забанить

Тут 5 человек отписалось о проблемах. А есть ли тут те, у кого не возникло проблем с получением кешбека за супермаркет?

Тут 5 человек отписалось о проблемах. А есть ли тут те, у кого не возникло проблем с получением кешбека за супермаркет?
В телеге видел и за книги 20% не с колеса не начислили

В телеге видел и за книги 20% не с колеса не начислили

Все это выглядит, как будто кто-то запустил свои кривые ручонки в более-менее стабильно работающие алгоритмы.
Раньше призы в коробках были довольно предсказуемы (по крайней мере у меня), сейчас хрен знает что, и не ясно чего дальше ждать.

Мутят что-то яшины погромисты.

• Like
Реакции: Alex122 и Andrzyk82
вообще пока выглядит как будто проще поискать, где совпало 500/1000 и квест на 500, чем разбираться начислят за колесо или нет
В телегах пишут, что и за задания не начисляют. Видать Яша от недомаркета заразился

Я вообще никогда не трачу время на эту их поддержку. Мне кажется по сути её нет. Единственное, что они могут сделать - закрыть счёт...(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне за аптеку тоже сегодня не начислили 11%
Мне кажется они просто фрод подкрутили.(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я собирался собирался и так ничего и не купил нигде, у меня ломка была часов до 3 дня, потом отпустило.
Так ведь реально никаких интересных акций нигде и не было от слова совсем.:confused:

Последнее редактирование:
Есть задание в Дейли сделать заказ в Яндекс еде на 1000, получу 200 балов и есть за 500 балов открыть карту пей и оплатить покупку в сервисах Яндекс. Вопрос начислят ли 700 балов, засчитают за один заказ оба задания? И в пее еще и кешбэк 15% на Яндекс.. что то прям слишком жирненько получается🫣

• Like
Реакции: АгроКошка
Есть задание в Дейли сделать заказ в Яндекс еде на 1000, получу 200 балов и есть за 500 балов открыть карту пей и оплатить покупку в сервисах Яндекс. Вопрос начислят ли 700 балов, засчитают за один заказ оба задания? И в пее еще и кешбэк 15% на Яндекс.. что то прям слишком жирненько получается🫣
Начислят, но лучше подождать завтра, пока не ясно как все работает.

• Like
Реакции: Alex122 и Мери ми
1000 нужно деньгами платить без промо и баллов

• Like
Реакции: Alex122 и Мери ми
1000 нужно деньгами платить без промо и баллов
Это я поняла. Есть промик как раз с прошлой недели 500 от 1000, дали за заказ в ресторане. На 1500 наберу и промик применю. Просто если посчитать, то должны начислить около 850 балов за один заказ и тут у меня закрались сомнения в честности Яндекса😂

Это я поняла. Есть промик как раз с прошлой недели 500 от 1000, дали за заказ в ресторане. На 1500 наберу и промик применю. Просто если посчитать, то должны начислить около 850 балов за один заказ и тут у меня закрались сомнения в честности Яндекса😂

Все начислят в полном размере. Делал такие задания с промиками 500/1500.

Единственный момент. Если есть аккаунты с дейли, где игра то появляется, то пропадает, то не советую там делать. На прошлой неделе за выполненные задания баллы туда не пришли.

Яндекс маркет, нужен кому нибуль промокод -10% на смартфоны? Скидка максимум 3000 руб. Выпало с колеса.