Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Яндекс маркет, нужен кому нибуль промокод -10% на смартфоны? Скидка максимум 3000 руб. Выпало с колеса.
Он к твоему акку привязан, отдавать нужно с ним
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Черти из яда молчат до сих пор по поводу некорректного начисления за суперы, другие акки отоваривать пально

А ребят если я буду оплачивать по кюр коду, там нужна смс? Чтобы симки вонючие не таскать с собой? А дома сделать в магазе только оплатить.

А ребят если я буду оплачивать по кюр коду, там нужна смс? Чтобы симки вонючие не таскать с собой? А дома сделать в магазе только оплатить.
СМС не надо. А что ты дома сделать хочешь то?

Все начислят в полном размере. Делал такие задания с промиками 500/1500.

Единственный момент. Если есть аккаунты с дейли, где игра то появляется, то пропадает, то не советую там делать. На прошлой неделе за выполненные задания баллы туда не пришли.
У меня аналогичная ситуация. В день получения заказа Дейли пропал и задание висит не засчитанным. Ради интереса написал в службу поддержки, но помочь так ничем и не смогли.

Screenshot_2024-11-11-16-17-03-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Like
Реакции: Арбузиков и pepel
СМС не надо. А что ты дома сделать хочешь то?
Номера добавить в пей. У меня с номерами аккаунта 3-4, остальные просят новый номер когда создаю карту и надо новую симку

• Like
Реакции: Alex122
Номера добавить в пей. У меня с номерами аккаунта 3-4, остальные просят новый номер когда создаю карту и надо новую симку
В общем, в магазине наводишь камерой из приложения на qr код, там появляется кнопка подтвердить оплату и все.

У меня аналогичная ситуация. В день получения заказа Дейли пропал и задание висит не засчитанным. Ради интереса написал в службу поддержки, но помочь так ничем и не смогли.
У меня засчиталось, кружок 100% зеленый, только баллы за него не пришли. И это не единичный случай, именно на аккаунтах, где включают-выключают дейли.
Когда белка появилась с орехами включили дейли на часть аккаунтов, вот с ними возникли проблемы.

ЗЫ

Если кому-то интересно, посетил сейчас магазин, оплата по NFC, начислили за супермаркет стандартные 5%.

Что-то у них там точно поломалось.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Мари, Jedi и Alex122

У меня было аналогично, но я из поддержки выбил востановление дейли на профиле раз в нем была покупка с задания. Всё восстановили и дали всё что обещали.

У меня засчиталось, кружок 100% зеленый, только баллы за него не пришли. И это не единичный случай, именно на аккаунтах, где включают-выключают дейли.
Когда белка появилась с орехами включили дейли на часть аккаунтов, вот с ними возникли проблемы.

ЗЫ

Если кому-то интересно, посетил сейчас Гамнит, оплата по NFC, начислили за супермаркет стандартные 5%.

Что-то у них там точно поломалось.
Пинайте криворуких, без этого никак... 👈😜😜😜

Это я поняла. Есть промик как раз с прошлой недели 500 от 1000, дали за заказ в ресторане. На 1500 наберу и промик применю. Просто если посчитать, то должны начислить около 850 балов за один заказ и тут у меня закрались сомнения в честности Яндекса😂
Да нее - похоже на правду. 500 это же от банка, а остальное от сервисов.

Но стоит подождать - пока починят сервис, тратить без каши ну такое...

Я вообще никогда не трачу время на эту их поддержку. Мне кажется по сути её нет. Единственное, что они могут сделать - закрыть счёт...(

Мне кажется они просто фрод подкрутили.(

Так ведь реально никаких интересных акций нигде и не было от слова совсем.:confused:
👍 распродажа слабая, вообще тарить нечего...

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: pepel и Jedi
Некоторым новорегам яша отправил индивидуальные промики на скидку 500/1000 в яндекс еде (вроде только рестики). Предлагается перейти на лендинг и забрать промокод...

• Like
Реакции: Algs
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Haha
  • Like
Реакции: Alex122 и pipped
Кто-нибудь пробовал второй раз выполнять задание "Откройте карту Пэй и оплатите ей заказ в сервисах Яндекса", баллы приходят если картой пей оплатить? В воскресенье выполнял, в понедельник продублировалось.

• Wow
Ребят подскажите что это за банановая ерунда такая?

Вот

Вложения

• IMG_20241112_153608.jpg
    IMG_20241112_153608.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20241112_153608.jpg
    IMG_20241112_153608.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 34
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

🍌🍌🍌

• Haha
Реакции: Alex122 и pepel
Во приколисты😂

А если банан баллы куда-то возможно пристроить?

Кто-нибудь пробовал второй раз выполнять задание "Откройте карту Пэй и оплатите ей заказ в сервисах Яндекса", баллы приходят если картой пей оплатить? В воскресенье выполнял, в понедельник продублировалось.
Оплачивал в вск, начислили 150б., этой же картой оплатил вчера, дали еще 500б.

Вот
забанили. в ТП писать
у меня так который день. Разбанят и снова туда же после попытки купить с их 50% промо через GO :foreveralonehappy:
ак один, но уже думаю начать искать на других ибо запарили, а котам надо что-то кушать

• Like
Реакции: купец
Где симки брать будете?
А то у меня проблема -суперов насыпало, а симок уже нет. На все теледвашные и тиньковские номера уже вирты прикручены.
А симки нужны.