qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.028
А у вас на этот аккаунт первый раз 55% выпало?
Скрытое содержимое.
А у вас на этот аккаунт первый раз 55% выпало?
а чем долфин плох?Это вряд ли. У меня точно не было повторов, а 55% кеша не дали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверь сам. Закажи брату, или другу на другой адрес.
Авиарежим туда-сюда еще не говорит о том, что ты сменил IP, проверяй циферки перед оформлением.
Смени браузер на попроще ради эксперимента. Скачай любой, главное чтобы ты им раньше не пользовался.
там всё по другому работаета чем долфин плох?
Решил в хроме инкогнико попробовать, новый ип, не вышлоЭто вряд ли. У меня точно не было повторов, а 55% кеша не дали.
Проверь сам. Закажи брату, или другу на другой адрес.
Авиарежим туда-сюда еще не говорит о том, что ты сменил IP, проверяй циферки перед оформлением.
Смени браузер на попроще ради эксперимента. Скачай любой, главное чтобы ты им раньше не пользовался.
там это в яшке?там всё по другому работает
вряд ли тебе кто-то тут что-то расскажет
Фродит по IP.Олды, как обойти фродо в еде? По каким критериям палит яшка? Юзаю дельфин, вирт мег, авиарежим туда-сюда. Дом может быть в банане?
После авиа чекаю глазками, меняется. Не может же всех абонентов мтс фродить.Фродит по IP.
Адрес пробовал менять? Как часто туда заказывал?После авиа чекаю глазками, меняется. Не может же всех абонентов мтс фродить.
Просто их фрод это магия какая то, не хуя не пойму, по какому критерию палит.
Да, на выброс. Проблема ещё может быть в самом аккаунте.Если на акке "не соблюдены условия акции" то акк в помойку? Или можно сменить адрес\ип или что то ещё там и заново попробовать?
Пробовал но в небольшом радиусе. Достаточно соседний дом поставить или там какой то радиус?Адрес пробовал менять? Как часто туда заказывал?
По какому критерию понять что номер на который я регаю акк, не был уже отьёбан кем то? Яшка же если до этого на акк регались не выводит предыдущие имена аккаунтов?Да, на выброс. Проблема ещё может быть в самом аккаунте.
Пробовал но в небольшом радиусе. Достаточно соседний дом поставить или там какой то радиус?
какое то время замечал что лавка фродит по радиусу, буквально другой край дома указывал на том же акке и пром проходил, хотя вначале не писал не солюденыСоседний сойдет, главное чтобы цифры были другие.)
Конечно, нет. Либо аккаунт уже в бане, либо IP. Как повезет.У вас у самих без проблем всё получается всегда?
Никому ничего само уже не начислится. Чеки сохраняйте, когда у Тинька подобное было по чекам вручную начисляли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так как это понять?По какому критерию понять что номер на который я регаю акк, не был уже отьёбан кем то? Яшка же если до этого на акк регались не выводит предыдущие имена аккаунтов?
Никак. Только в Япэй карта строго на один номер. Но карты далеко не у всехТак как это понять?
До ввода промокода никак не проверишь.Так как это понять?
а, мы вас тузами будем крытьЧеки сохраняйте
У меня есть успехи, возможно номера были отьебаны кем то и когда то. На вирт тинь стал просить карту даже на мой родной дом.Олды так по каким критериям фродит яшка, а на какие не стоит обращать внимания?