Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

это же всего эквивалент 50 рублей
Нет, там 50% кеш, считай 1000 потратила - 500 получила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пропали категории повышенного кэша из рулетки, у всех так?

На основе есть. Видимо бан на часть акков словил
Только что проверил - сломали отображение рулетной бонусной категории. Она как бы есть, но не показывается если выбраны другие 5 категорий.

Ничего яша нормально не может сделать, б**** 👈😏

хоть юмани не обманул,за пополнение телефона на 200р.,дали 500 баллов
Посмотреть вложение 843724
А где искать эту акцию?
Всем дают или персоналка?)

Начали дейли оживать на всех акках,походу яша продвигает орешки.
Я прочекал профилей 15, реально даже пожилым зомби - вернули дейли

Видимо хотят привлечь покупашек чтобы позитивно ноябрь закрыть 😜

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Арбузиков

Ага, мне вообще голые вернули
1731022361268.png
в заданиях?
вот такое там
Нормальный акк, а то бывает как выше

• Like
Реакции: Alex122 и Bose

Видимо хотят привлечь покупашек чтобы позитивно ноябрь закрыть 😜
..или заблокировать все эти второстепенные аккаунты..

• Haha
Реакции: Alex122
Блин, засада. Ну попробую комент написать что бы курьер позвонил, надеюсь получится. А готовность заказа видно в приложении и что передали курьеру?
там же дают телефон ресторана, а ресторан сам ищет курьера, если рест не какой-то супер элит или загруженный (а такие если и есть в еде, то чаще используют курьеров яши), то заказы часто возят сами работники этого реста

• Like
А где искать эту акцию?
Всем дают или персоналка?)
Это персональное предложение. Приходит на почту и дублируется на главной странице, а так же в сервисах - кэшбэк и акции.

• Like
Вчера был промо REST300 заказал суши со скидоном, почему сегодня его нет? Как эти промо работают и появляются?

Что-то новое, по крайней мере я такое не видел ни разу, только на этом акке блин не дает списать баллы, хотя тп говорит что все должно работать
IMG_20241108_101707_105.jpg

• Like
Реакции: pepel и Alex122
почему после того как выбираешь категории в яндекс пэй то кэшбэк с колеса пропадает

почему после того как выбираешь категории в яндекс пэй то кэшбэк с колеса пропадает
Нужно больше вводных данных шоб понять что ты сделал не так. Давай начну с своего кейса, через браузер я выбрал категории и покрутил барабан, выпал супер 50. Думаю ништяк ваще еще и сумируется с основыми категориями. Вошел на телефоне в пэй где был основной аккаунт, предварительно выйдя из него и тут же словил бан и на акке забрали дейли. На след день суперы из пэя улетают восвояси, а дейли вернули на аккаунт.

• Wow
Реакции: Мари
Нужно больше вводных данных шоб понять что ты сделал не так. Давай начну с своего кейса, через браузер я выбрал категории и покрутил барабан, выпал супер 50. Думаю ништяк ваще еще и сумируется с основыми категориями. Вошел на телефоне в пэй где был основной аккаунт, предварительно выйдя из него и тут же словил бан и на акке забрали дейли. На след день суперы из пэя улетают восвояси, а дейли вернули на аккаунт.
У меня тоже пропал повышенный кэш на суперы, хотя ещё вчера отображался. Либо глюк, либо досрочно свернули акцию.

• Like
ну если на эту рулетку фрод подкрутили то это хуево

по факту 50% висит пока ты не выберешь категории остальные

• Like
Курьер - это всегда праздник!!!
Я - всегда выхожу и двигаюсь к нему навстречу, когда вижу, - что он только тронулся от заветного магазина ко мне.... :)
Была б моя воля - я бы и лучший галстук надевал... и оркестр бы заказывал... :):)
Так а что мешает? :))

Им пожалуй поххх... Он его отдаст не задумываясь. Можно арбузить тему. Увидел у подъезда кура- говори что это мне и забирай.
Вы представляете, мне-таки реально привезли чужой заказ. Сгрузили все и свалили. И все на этом . Я все думала, может поймет и вернется, чужие мороженки заботливо прятала в забитую под завязку говядиной по 500 руб из метро морозилку. И никто не пришел.

• Haha
Я все думала, может поймет и вернется, чужие мороженки заботливо прятала в забитую под завязку говядиной по 500 руб из метро морозилку. И никто не пришел.
и не придет.
Во-первых им пофиг, терпила, которому мороженки предназначались сейчас пытается с поддержкой что-то решить. Скорее всего ему вернули бабки.
Во-вторых, по правилам сервиса это уже "грязная еда". Она была у вас и никто не знает условия ее хранения( даже если у вас идеально стерильно и температура соответствующая). Вам это подарили) Можете утилизировать.
Обидно когда не привозят- не довозят.

Привет. Сейчас за задания в Дейли бонусы сразу приходят или позже?
Выполнил задание, бонусы не начисляются со вчерашнего вечера

Последнее редактирование:
по идее сразу, может опять что подкрутили

Сразу обычно. Час назад выполнила задание,бонусы мгновенно пришли.

• Like
сразу, после получения заказа. Только что на 3 акках сделал.

P/S В яндекс лавке на первый заказ помимо скидки 50% от лавки сегодня выкатили промо ALFABANK (скидка 1000) при оплате картой альфа. Проверяйте у кого есть. Такой карты не имею

• Like
и не придет.
Во-первых им пофиг, терпила, которому мороженки предназначались сейчас пытается с поддержкой что-то решить. Скорее всего ему вернули бабки.
Во-вторых, по правилам сервиса это уже "грязная еда". Она была у вас и никто не знает условия ее хранения( даже если у вас идеально стерильно и температура соответствующая). Вам это подарили) Можете утилизировать.
Обидно когда не привозят- не довозят.
Вот про грязную еду не знала. Но однажды ко мне примчался почти сразу курьер за чужим мешком.

• Like
сразу, после получения заказа. Только что на 3 акках сделал.

P/S В яндекс лавке на первый заказ помимо скидки 50% от лавки сегодня выкатили промо ALFABANK (скидка 1000) при оплате картой альфа. Проверяйте у кого есть. Такой карты не имею
А где увидел про альфу? На сайте лавки?