Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У меня тоже было 350/1500, потом 2 раза по 500/1500, вот и вопрос, продолжать ли дальше, на других акках по 4 от подряд идут 500/1000
Есть и у меня такой. 3 шт 350 от 1500, затем 3 шт 500 от 1500, а потом только 500 от 1000 в Деливери 5 шт.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, в первый день я легко забрал таксофон из озона... Потом подрутили и ужесточили

Считают не то что вы выбрали, а то что использовали. Использовали еду, значит дальше будет хуже по еде, но хорошее по деливери и тд

Эти орехи это вообще муть несусветная... Вы видели количество призов на милионов так 5 пользователей?) Это такая позорная смехопанорама, что даже говорить не стоит.

Есть с чем сравнить - озон сегодня выкатил итоги первого тура Ананасомании: реальные 5000 победителей получающих бонусы от 3k до 500k, которыми можно оплатить 90% чека. Яндекс - нервно с*сет в сторонке и мучает свою белку 😆😆😆

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите, а из ресторанов доставляют курьеры Яндекса или их? Если ресторана, то он не отслеживается в приложении, правильно?
Из БК может яша, а может рест. Все время меняется

Есть и у меня такой. 3 шт 350 от 1500, затем 3 шт 500 от 1500, а потом только 500 от 1000 в Деливери 5 шт.
А на какие акки интересно дают я.еду 500/1000, у меня такая раздача только на основном акке была, очень приятно было выбрать бесплатную доставку в ЯЕ в категориях и тарить выгодно. С деливери начиная со 2 заказа доставка платная+сбор и выгода уже не такая приятная. Или есть способ уменьшить стоимость доставки?

А на какие акки интересно дают я.еду 500/1000, у меня такая раздача только на основном акке была, очень приятно было выбрать бесплатную доставку в ЯЕ в категориях и тарить выгодно. С деливери начиная со 2 заказа доставка платная+сбор и выгода уже не такая приятная. Или есть способ уменьшить стоимость доставки?
Редко, но у меня бывает доставка бесплатная, что бы ее выловить приходится часто проверять. Вот вчера получилось выловить, а прошлый раз кое как дождалась 59 руб и пришлось заказывать, так как промокод сгорал.

Генератор промиков для Плюса. Вплоть до года, но по факту 45 дней https://ya.cc/pobeda1
Но личные и до 31.01

Последнее редактирование:
Редко, но у меня бывает доставка бесплатная, что бы ее выловить приходится часто проверять. Вот вчера получилось выловить, а прошлый раз кое как дождалась 59 руб и пришлось заказывать, так как промокод сгорал.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Из БК может яша, а может рест. Все время меняется

Кстати выгодно совмещать 50% кешбек Плюсами за покупки по Я.пей с покупками вина в Перекрёстке - там участникам программы лояльности х5, которые участвуют в Барном клубе дают 50% кеш баллами за покупку определеного ассортимента вина.

Получается берешь акционное вино, оплачиваешь свой чек от 1000 рублей япей и получаешь 500 апельсинок Перекрестка и 500 Плюсов от яши

хоть юмани не обманул,за пополнение телефона на 200р.,дали 500 баллов
Screenshot_1.png

• Like
Реакции: Alex122 и pepel
Я не поняла про разные адреса. Как в итоге заказ забираете?

Если удалить аккаунт яндекса, то номер телефона через какое-то время повторно можно будет использовать на другом "новореге" ?

Начали дейли оживать на всех акках,походу яша продвигает орешки.

• Wow
Реакции: Алексейка
Начали дейли оживать на всех акках,походу яша продвигает орешки.
Ага, но задания еще не просрались, могут и отобрать.
Зато где были аж по 10 теперь, не считая белкиных. Из путных за Еду и Деливери из суперов фантики дают