sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
что то яша озверел,третью неделю банан не снимает((((((на месяц влепил что ли((((((
у меня на основном акке уже полгода банан, видимо навсегдачто то яша озверел,третью неделю банан не снимает((((((на месяц влепил что ли((((((
это же всего эквивалент 50 рублейполучаешь 500 апельсинок Перекрестка
Так номер телефона, если один раз засвечен в яндекс, то на других акках плюшки для новорегов с ним уже не получить. А так хоть сразу после удаления можно с ним новый акк регать.Если удалить аккаунт яндекса, то номер телефона через какое-то время повторно можно будет использовать на другом "новореге" ?
РаботаетБля….че за херня хотел лавку заказать за баллы, а ползунка списать баллы нет!!!!! Я в шоке отрубили козлы? Проверьте ребзя!
Надо учиться ловить курьеров, самые лучшие ловцы курьеров на всем мипеде сидят в теме Купера*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Курьер - это всегда праздник!!!Надо учиться ловить курьеров, самые лучшие ловцы курьеров на всем мипеде сидят в теме Купера
я обычно рукой машу, как лучшему другу...Курьер - это всегда праздник!!!
Я - всегда выхожу и двигаюсь к нему навстречу, когда вижу, - что он только тронулся от заветного магазина ко мне....
Была б моя воля - я бы и лучший галстук надевал... и оркестр бы заказывал...
если они это гавно дают, значит кто то его хавает и количество последних яшку устраиваетЖлобьё стал этот Яндекс маркет.. могли бы хоть нормальные промокоды на ноябрь дать для старых пользователей.. А то всё снуёт этот никчёмный "100 руб от 5000" и всё.
А если этот курьер чужой заказ везет?)я обычно рукой машу, как лучшему другу...
Им пожалуй поххх... Он его отдаст не задумываясь. Можно арбузить тему. Увидел у подъезда кура- говори что это мне и забирай.если этот курьер чужой заказ везет?)
Вот поэтому-то я всегда и бегу вприпрыжку навстречу курьеру...Им пожалуй поххх... Он его отдаст не задумываясь. Можно арбузить тему. Увидел у подъезда кура- говори что это мне и забирай.
Следующие должны быть 500/1500если такая шляпа с первой коробки, ждать не стоит 500\1000? сразу в мусорку акк?
Судить надо не по коробкам, а по фантикам. Если всего по 5-10 плюсов, то акк Яше не нравится и ждать особо нечего.если такая шляпа с первой коробки, ждать не стоит 500\1000? сразу в мусорку акк?
в заданиях?Судить надо не по коробкам, а по фантикам. Если всего по 5-10 плюсов, то акк Яше не нравится и ждать особо нечего.
И вообще все эти промики на жратву не показатель, для Яши они особой ценности не представляют и дать он их может на любой акк и в любой момент
Да мне кажется недавно как раз был очередной сдвиг в коробках, сначала насыпали дейли вообще на любые акки, видимо чтобы за орехи подёргать пользователей, естественно в первые коробки дали 350 парашу, как часто и на новорегах было раньше, а потом следующая - уже лотерея, мне на воскресших не так уж и мало выпало акков с /1000. Может под новый год включат на все акки как раньше /1000 под затарку на новый год. Косячок только от яши, что убрал фри доставку с повторок, было неплохо, теперь что-то и 29р не ловится.Судить надо не по коробкам, а по фантикам. Если всего по 5-10 плюсов, то акк Яше не нравится и ждать особо нечего.
И вообще все эти промики на жратву не показатель, для Яши они особой ценности не представляют и дать он их может на любой акк и в любой момент