Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

300 р за установку и использование яндекс браузера
там можно выбрать на какой сервис баллами кинут или на мобилу
украдено с пеппера

но как обычно это хуяша, может и опрокинуть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Установил посмотрим проверим

• Like +1
  • Wow
Реакции: Georg99 и Alex122
это же надо установить шпиёна, юзать его неделю(интересное и не понятное условие) и потом еще неделю ждать. как-то сомнительно...

потом не реви что все акки спалили)))
Оказалось, что на телефоне уже давно стоит браузер этот и вход на основной профиль. Но я им пользовался когда ещё в купере заказывал.

Я думаю и так уже давно все спалили)

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99 и Agency96
@M4DN377
или, может, кто в курсе?)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В лавке можно как-то вернуть скидку на 1 заказ?
а она у тебя просто так пропала? если да, то через пару недель-месяц запросто вернется сама по себе
а если карта неудачная привязана, можно заменить и вернется
вот если тел плохой, то хз поможет ли его смена)
имхо легче сделать новые, если лавка нужна

там можно выбрать на какой сервис баллами кинут или на мобилу
украдено с пеппера

но как обычно это хуяша, может и опрокинуть

я видела это, но прям мутно за 300 рэ))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Alex122
Решил проверить на нескольких акках для продуктов, улетевших во фрод при заказах с промиком eat500, которые почему-то улетели в брак из почти под сотню удачных новорегов, был ли это реальный фрод от Яда или что-то другое?..
Нормально применился shop500.
Кто-то писал, что если сравнивать с бывшим али, то фрод у яда на 2/5. Ну не знаю как их сравнивать, можно и 1/5 говорить). Но... Тогда не было такого ИИ, который похоже сейчас играет решающее значение, моментально по определенному скорингу оценивает корзину/район/схожесть устройств ..., и в зависимости от установленной "жёсткости" Алисы решает пустить или нет в клуб "промошных")
Ещё лично для меня большое неудобство конечно из-за мелочности заказов, надо сделать по 3-4 заказа в день для всех моих жрунов, а с Купером одного или максимум 2 хватало((
Вероятно эру перекупов абузеров, которые барыганили на перепродажах чего-то с маркетплейсов ИИ удачно похоронит, как и множество других становящихся "ненужными" профессий.
Останутся барыганы-оформлянкины с промиками/акками со всяких тележок и.. по навару на пионерах, покупающих ключики или чего-то там...

• Like +1
Реакции: igrk и Alex122
Установил посмотрим проверим
Недавно в пятёрочках это было, баллами обещали. Мне ничего не начислили, хотя Яндекс браузер никогда не стоял. Очень мало кому дали. Видимо надо чистый смартфон без Яндекс браузера, чистый акк без входов в браузер и т.п. Ну и неделю исправно всё там искать... И то не факт, что дадут.(

Недавно в пятёрочках это было, баллами обещали. Мне ничего не начислили, хотя Яндекс браузер никогда не стоял. Очень мало кому дали. Видимо надо чистый смартфон без Яндекс браузера, чистый акк без входов в браузер и т.п. Ну и неделю исправно всё там искать... И то не факт, что дадут.(
Мне за Пятерочки дали на 3 номера, но пока я этой херней занимался случайно удалил куки и потерял яшин профиль на котором лежали 800 печенек...

Решил что в этих акциях за 300 участвовать не стоит, тем более палевный браузер яши это шпион в чистом виде 😏

• Cry
  • Like +1
Реакции: Мари и Georg99
а она у тебя просто так пропала
спалился вестимо, карта там есть, но её нигде больше нет. Возможно ip забыл сменить, в торопях заказы делал(

да не особо акк нужен, на будущее хотел узнать.

по 3-4 заказа в день для всех моих жрунов
Это на сколько рыл?

1741521092024.png

"Срок проведения Акции составляет период с 30.09.2024 по 31.12.2024 (включительно) или до исчерпания количества Промокодов (в зависимости от того, какое событие наступит ранее). Отсчет производится по московскому времени."

• Like +1
Реакции: Alex122 и Trump10
Мне за Пятерочки дали на 3 номера, но пока я этой херней занимался случайно удалил куки и потерял яшин профиль на котором лежали 800 печенек...

Решил что в этих акциях за 300 участвовать не стоит, тем более палевный браузер яши это шпион в чистом виде 😏

Вот тоже из-за пятерочки, почистила куки и потеряла акк яши, теперь он меня не узнает, шлет смс на тел, который я даже не помню и доступа нет. Есть шанс восстановить акк, если знаю пароль и контрольный вопрос, др не заполняла и фио не помню?

После заправки убрали задание, баллы не начислили, в тп есть смысл писать?

• monkey
Реакции: Georg99
для яши это означает, что ты хацкер, и пытаешься завладеть чужим акичем
изначально предполагается, что пользователь экосистемы должен указывать только свои персональные данные
и, соответственно, забыть своё имя, фамилию и др он не может

Если вчера TAKE400 применялся на новореге, а сегодня пишет "не соблюдены условия акции",
это значит акк улетел в бан или не всё ещё потеряно?

• Like +1
Реакции: jaguar228