Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Если оплатить с аккаунта где есть 500 баллов за пей на другом аккаунте :3? Пойдет в зачет?

• Wow
Реакции: Algs

• Like
Реакции: АгроКошка
  • Like
Реакции: Algs и Alex122
А где увидел про альфу? На сайте лавки?
в корзине при оформлении, пром где-то выскочил рандомно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот про грязную еду не знала. Но однажды ко мне примчался почти сразу курьер за чужим мешком.
это он просто косяка словил вовремя....
Обычно в поддержке пишут что надо утилизировать и возвращают бабки. Но, видимо все от даркстора зависит. Хотя что там путать, обычно у них в чюмодане 1-2 заказа, если это не XL формат.

• Like
Реакции: Alex122
По поводу кеша из барабана япей на супермакеты - поддержка пишет что он активен для тех профилей где был выбрал, но почему-то не отображается.

Надо протестить небольшой покупкой в суперах - дают или нет. Попозже сегодня затарю и выясню... 🙄

• Like
Реакции: Jedi
По поводу кеша из барабана япей на супермакеты - поддержка пишет что он активен для тех профилей где был выбрал, но почему-то не отображается.

Надо протестить небольшой покупкой в суперах - дают или нет. Попозже сегодня затарю и выясню... 🙄
Через 10 минут затестю - отпишусь

• Like
Эти походу назад заберут, у Яши такое часто после обновлений

Через 10 минут затестю - отпишусь
Когда аптеки 100% тоже в последний день не отображались, я пробовал не засчитали

• Like
Реакции: Algs
photo_2024-11-08_13-09-57.jpg

В Еде обещают 10% кеш за оплату Альфа банком, интересно он плюсуется к 20% каше которую выбираешь в бонусных категориях альфабанка...

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-15-14-43-213_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-08-15-14-43-213_com.android.chrome-edit.jpg
    709 KB · Просмотры: 14
В Еде обещают 10% кеш за оплату Альфа банком, интересно он плюсуется к 20% каше которую выбираешь в бонусных категориях альфабанка...
Нет. Мне дали 10% сначала, потом заменили на 20%, в ТП сказали они не суммируются, а выбирается большая выгода для клиента.

Опытные черти, Подскажите четвёртый раз в коробке всякая шляпа: 100/ 1000 на афишу, 500/ 1.000 на лавку которая у меня нет, скидка на Яндекс плюс и так далее. И главное предложение все одни и те же, начиная со второй коробки. На аккаунт можно забить? Или всё-таки можно от него чего-то добиться?

Опытные черти, Подскажите четвёртый раз в коробке всякая шляпа: 100/ 1000 на афишу, 500/ 1.000 на лавку которая у меня нет, скидка на Яндекс плюс и так далее. И главное предложение все одни и те же, начиная со второй коробки. На аккаунт можно забить? Или всё-таки можно от него чего-то добиться?

• Like
Реакции: Скелет
Бля….че за херня хотел лавку заказать за баллы, а ползунка списать баллы нет!!!!! Я в шоке отрубили козлы? Проверьте ребзя!
Похоже это бан от лавки. Яма давно так делает. На таком акке ни промо не воспользоваться, ни баллы списать. В поддержке отвечают - вам запрещено участие в акциях..(

Им пожалуй поххх... Он его отдаст не задумываясь. Можно арбузить тему. Увидел у подъезда кура- говори что это мне и забирай.
У меня иногда имя клиента спрашивали курьеры. А в акке там бывает и нет имени, рандомный емэйл и всё.) Ну у меня телефон всегда в таких случаях в руке, я заказ в телефоне показывала и отдавали.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Agency96 и Alex122
Похоже это бан от лавки. Яма давно так делает. На таком акке ни промо не воспользоваться, ни баллы списать. В поддержке отвечают - вам запрещено участие в акциях..(

У меня иногда имя клиента спрашивали курьеры. А в акке там бывает и нет имени, рандомный емэйл и всё.) Ну у меня телефон всегда в таких случаях в руке, я заказ в телефоне показывала и отдавали.
Решил проблему, зайдя на сайт самой лавке, а не через маркет

• Like
потом заменили на 20%
кстати от какой суммы 20% срабатывает? Уже неделю ничего нет, а в строке Кэшбек пишут По этой операции нет кешбека. Категории на еду и дк естественно выбраны

кстати от какой суммы 20% срабатывает? Уже неделю ничего нет, а в строке Кэшбек пишут По этой операции нет кешбека. Категории на еду и дк естественно выбраны
мне на все операции пока что начислили только 10, но эти 10 там в баннере в еде вылетают для всех, категории ещё не расчитывали, но вроде и рано им писать, они же отфутболят на конец месяца, про суммы я не видел, у меня все покупки меньше 600р.

• Like
Реакции: Algs и eror
Дейли отбирать начали, куда дали вчера)

• Haha
Все покупки 500-600 рублей, за 1, 5 и 6 ноября уже дали. Единственное за 5 ноября было две операции, за еду дали, деливери всё еще 1%.

• Like
Реакции: eror и TiG3R