Интересный вопрос однако, тоже интересно!Если оплатить с аккаунта где есть 500 баллов за пей на другом аккаунте :3? Пойдет в зачет?
Маловероятно. Задание привязано к дэйли, который привязан к конкретному аккаунту.Если оплатить с аккаунта где есть 500 баллов за пей на другом аккаунте :3? Пойдет в зачет?
в корзине при оформлении, пром где-то выскочил рандомноА где увидел про альфу? На сайте лавки?
это он просто косяка словил вовремя....Вот про грязную еду не знала. Но однажды ко мне примчался почти сразу курьер за чужим мешком.
Через 10 минут затестю - отпишусьПо поводу кеша из барабана япей на супермакеты - поддержка пишет что он активен для тех профилей где был выбрал, но почему-то не отображается.
Надо протестить небольшой покупкой в суперах - дают или нет. Попозже сегодня затарю и выясню...
Эти походу назад заберут, у Яши такое часто после обновлений
Когда аптеки 100% тоже в последний день не отображались, я пробовал не засчиталиЧерез 10 минут затестю - отпишусь
Начисляется в соответствии с рулеткой. Пока баллы серые, но это нормаЧерез 10 минут затестю - отпишусь
Нет. Мне дали 10% сначала, потом заменили на 20%, в ТП сказали они не суммируются, а выбирается большая выгода для клиента.В Еде обещают 10% кеш за оплату Альфа банком, интересно он плюсуется к 20% каше которую выбираешь в бонусных категориях альфабанка...
Опытные черти, Подскажите четвёртый раз в коробке всякая шляпа: 100/ 1000 на афишу, 500/ 1.000 на лавку которая у меня нет, скидка на Яндекс плюс и так далее. И главное предложение все одни и те же, начиная со второй коробки. На аккаунт можно забить? Или всё-таки можно от него чего-то добиться?
Похоже это бан от лавки. Яма давно так делает. На таком акке ни промо не воспользоваться, ни баллы списать. В поддержке отвечают - вам запрещено участие в акциях..(Бля….че за херня хотел лавку заказать за баллы, а ползунка списать баллы нет!!!!! Я в шоке отрубили козлы? Проверьте ребзя!
У меня иногда имя клиента спрашивали курьеры. А в акке там бывает и нет имени, рандомный емэйл и всё.) Ну у меня телефон всегда в таких случаях в руке, я заказ в телефоне показывала и отдавали.Им пожалуй поххх... Он его отдаст не задумываясь. Можно арбузить тему. Увидел у подъезда кура- говори что это мне и забирай.
Решил проблему, зайдя на сайт самой лавке, а не через маркетПохоже это бан от лавки. Яма давно так делает. На таком акке ни промо не воспользоваться, ни баллы списать. В поддержке отвечают - вам запрещено участие в акциях..(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня иногда имя клиента спрашивали курьеры. А в акке там бывает и нет имени, рандомный емэйл и всё.) Ну у меня телефон всегда в таких случаях в руке, я заказ в телефоне показывала и отдавали.
кстати от какой суммы 20% срабатывает? Уже неделю ничего нет, а в строке Кэшбек пишут По этой операции нет кешбека. Категории на еду и дк естественно выбраныпотом заменили на 20%
мне на все операции пока что начислили только 10, но эти 10 там в баннере в еде вылетают для всех, категории ещё не расчитывали, но вроде и рано им писать, они же отфутболят на конец месяца, про суммы я не видел, у меня все покупки меньше 600р.кстати от какой суммы 20% срабатывает? Уже неделю ничего нет, а в строке Кэшбек пишут По этой операции нет кешбека. Категории на еду и дк естественно выбраны
Все покупки 500-600 рублей, за 1, 5 и 6 ноября уже дали. Единственное за 5 ноября было две операции, за еду дали, деливери всё еще 1%.кстати от какой суммы 20% срабатывает? Уже неделю ничего нет, а в строке Кэшбек пишут По этой операции нет кешбека. Категории на еду и дк естественно выбраны