У них вроде какой то случайный алгоритм распределения Дейли на аккаунты ...Вопрос такого плана,если я оплачу за рубль яндекс плюс на 60 дней,то дейлики прилетят?
Мало того, у меня был Дейли, спустя какое то время его убрали (даже не успела забрать промо из полученных коробок). Потом опять его вернулиУ них вроде какой то случайный алгоритм распределения Дейли на аккаунты ...
У меня был подключен Яндекс Плюс, Дейли прилетел только через 3 мес.
Я думаю что да, можешь ещё послушать музыку посмотреть КиноПоиск немного по времени. Аккаунтов много и на всех подключается у меня. Иногда бывают баги, подключается к примеру через неделю, а так 2-3 дня.Вопрос такого плана,если я оплачу за рубль яндекс плюс на 60 дней,то дейлики прилетят?
Не понятно, оплатил одну покупку ВТБ, а остальное альфой? По ВТБ нормальная программа оформил карту 10% кэша на жку и супермаркеты, очень доволен.одно другому не мешает, эти кешбеки суммируются, этот мультибонус как бэкит. Я не просто так платил Альфой, именно из-за кешбека 10%, и вот эти 15 мультибонусов пришли допом к тем 10%
мультибонус это конешн такая вещь в себе, но можно и в рубли сконвертировать по курсу, и сертификат на озон купить, но на озон этих бонусов еще надо накопить..
по ссылкепослушать и посмотреть надо будет?или имеется ввиду когда дейлик появится?Я думаю что да, можешь ещё послушать музыку посмотреть КиноПоиск немного по времени. Аккаунтов много и на всех подключается у меня. Иногда бывают баги, подключается к примеру через неделю, а так 2-3 дня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понятно, оплатил одну покупку ВТБ, а остальное альфой? По ВТБ нормальная программа оформил карту 10% кэша на жку и супермаркеты, очень доволен.
До, сразу после создания аккаунта и подписки. Типо живой аккаунт, а не создал и вышел.по ссылкепослушать и посмотреть надо будет?или имеется ввиду когда дейлик появится?
Покупка одна, оплатил ее Альфой.Не понятно, оплатил одну покупку ВТБ, а остальное альфой?
"..акция для жителей Свердловской области.."По ВТБ нормальная программа оформил карту 10% кэша на жку и супермаркеты, очень доволен.
да да, даже если мутить пополнение за 40-50% тоже не реально, какой то видать улов (слив)Интересно кто им сливает эти промики, это же не реально,содержать симки с такими тратами
причем однума админу предложил по опту взять ,не с хотел по 100 промик на 150 продает и смотрю берут отлично причемда да, даже если мутить пополнение за 40-50% тоже не реально, какой то видать улов (слив)
на один акк до 20 промо лезет, 20 промо и 1000 экономии, по бензину любая копейка уже экономия, продукты и товары есть варианты, а вот по бензину...причем однума админу предложил по опту взять ,не с хотел по 100 промик на 150 продает и смотрю берут отлично причем
Газпром щас дает немножко сэкономить, раньше так вообще с бонусами газпрома лафа былана один акк до 20 промо лезет, 20 промо и 1000 экономии, по бензину любая копейка уже экономия, продукты и товары есть варианты, а вот по бензину...
Промокод действует и на повторные заказы.на почту на многие новореги пришел пром.- PL300MR20
стыкается с промом из дейли.
лавке стака нетОпять на почту пришло. теперь для лавки. Скорее всего как и с Маркетом должен стыкаться с промом с дейли. Но сама проверить не могу.
PL150LV5
ДаютHELLO500 больше не дают на новорегах в приложении?