Dmytrysam
Опытный
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Очередная х...Вот и открылась причина, почему заданий дейли стало резко меньше. Видимо чуть позже они вернутся с "орехами" внутри.
Очередная х...Вот и открылась причина, почему заданий дейли стало резко меньше. Видимо чуть позже они вернутся с "орехами" внутри.
из дейли персональные коды, на других акках не применитьдейли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нападало по 5 заданий с орехами на все акки.Вот и открылась причина, почему заданий дейли стало резко меньше. Видимо чуть позже они вернутся с "орехами" внутри.
это я знаю))))))))))кто пей сломал,ошибка везде лезет,или меня спалили)))))))))из дейли персональные коды, на других акках не применить
Не, тоже сломан, уже интересовался у другого человека, также подумал что меня лично прибило.это я знаю))))))))))кто пей сломал,ошибка везде лезет,или меня спалили)))))))))
Я бы тоже взглянула на инструкцию, если не затруднит.
дейли
баллы за товары к кешбеком по акции в еде сразу приходят после доставки?
на одном ток акке задание с музыкой на 5 баллов и книгами на 15 есть)) на всех остальных 3 беспонтовых заданияВпервые вижу, чтобы в Дейли появилось всего три задания.
мне эти баллы не дали даже после доставки товара, поэтому спрашиваю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И плюс уйдет в минус*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Орехи дают даже за выбор категорий в пей. Понятное дело что орехи есть и в купи плюс на год и закажи на 1к рублей в супере/ресте, заправься и всё такое.Да какая то хня с этой белкой.. Опять всё завязано на то.. что бы оплатили годовую подписку..