Dmytrysam
Опытный
- Дней с нами
- 1.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Очередная х...Вот и открылась причина, почему заданий дейли стало резко меньше. Видимо чуть позже они вернутся с "орехами" внутри.
Очередная х...Вот и открылась причина, почему заданий дейли стало резко меньше. Видимо чуть позже они вернутся с "орехами" внутри.
из дейли персональные коды, на других акках не применитьдейли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нападало по 5 заданий с орехами на все акки.Вот и открылась причина, почему заданий дейли стало резко меньше. Видимо чуть позже они вернутся с "орехами" внутри.
это я знаю))))))))))кто пей сломал,ошибка везде лезет,или меня спалили)))))))))из дейли персональные коды, на других акках не применить
Не, тоже сломан, уже интересовался у другого человека, также подумал что меня лично прибило.это я знаю))))))))))кто пей сломал,ошибка везде лезет,или меня спалили)))))))))
Я бы тоже взглянула на инструкцию, если не затруднит.
дейли
баллы за товары к кешбеком по акции в еде сразу приходят после доставки?
на одном ток акке задание с музыкой на 5 баллов и книгами на 15 есть)) на всех остальных 3 беспонтовых заданияВпервые вижу, чтобы в Дейли появилось всего три задания.
мне эти баллы не дали даже после доставки товара, поэтому спрашиваю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И плюс уйдет в минус*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Орехи дают даже за выбор категорий в пей. Понятное дело что орехи есть и в купи плюс на год и закажи на 1к рублей в супере/ресте, заправься и всё такое.Да какая то хня с этой белкой.. Опять всё завязано на то.. что бы оплатили годовую подписку..
Тестируют замену плюсов на орехи. Скоро как в Сити будет, то есть нихрена не будет.Орехи дают даже за выбор категорий в пей. Понятное дело что орехи есть и в купи плюс на год и закажи на 1к рублей в супере/ресте, заправься и всё такое.
Посмотреть вложение 842760
Другой вопрос нужны ли они вообще.
Летуаль что ли?С этим можно жить)
Посмотреть вложение 842763
неТестируют замену плюсов на орехи
вроде нет, ток монеты менятьПодскажите, пожалуйста, а в Плюс Сити сейчас дают за какие-нибудь задания баллы Яндекс Плюс?