turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 345
Необязательно. На новые обычно звонят номера выборочнокогда ждать звонка по заказу маркета? или он необязательно должен быть?
с жителей больше не падают баллы?вроде нет, ток монеты менять
я думал на номер получателя звонятНеобязательно. На новые обычно звонят номера выборочно
По логике не засчитает, даже деливери. Ни разу не сталкивался, чтобы не было написано, но работало.
вчера оплатил диливери не дали
Мне бы такие проблемы. Моя рулетка заела на афишеУ Яши там рулетку заело, сплошь 50% в суперах выдает. Хочет чтоб я от рака легких помер.
ХЗ, может у всех так
У меня на аптекахМне бы такие проблемы. Моя рулетка заела на афише
а разве бук есть в браузере?У кого-нибудь засчитывают задания про книги в браузере за орешки в дейли? Или опять только в приложении?
Там нет упоминания букмейта, просто "прослушайте или прочитайте столько-то книг" и ссылка на books.yandex.ru.а разве бук есть в браузере?
яндекс книги,это бук))))задания засчитываетТам нет упоминания букмейта, просто "прослушайте или прочитайте столько-то книг" и ссылка на books.yandex.ru.
Там что-то непонятное в целом с оплатой сейчас у яндекса. Плюс продлял за 1р, абсолютно новая карта для яндекса, 2 раза не принял, подождал 10 мин, принял оплату.Что значит в ЯЕде сообщение данный способ оплаты временно недоступен? По картам 2 банков такое.