eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.151
скорее недель, по несколько дней они только отвечать будутА если долбить поддержку несколько дней?
скорее недель, по несколько дней они только отвечать будутА если долбить поддержку несколько дней?
На новые только?Сегодня опять накидали полтинников, подтверждаю!
у меня кстати на 1 акке появилось в разделе любимая категория на ноябрь в категориях 06 месяцев сплита. А так на старом есть сплит на 6 месяцев и на 12 без переплат(зависит от товара), на 24 есть, но без переплат товаров не виделНарод, кто использует улучшенный Яндекс сплит в ЯМе на старом.. основном аккаунте, у вас рассрочка беспроцентная на 0-0-6 мес. отображается на каких либо товарах?
там вроде акки без заказов именно, то есть нулевый акк с отлегой(неделю где нить хотяб мб)На новые только?
Можно инструкцию посмотреть? )Тоже интересно, но у барыг в инструкции по применению он указан
У меня на основе попал было Дейли на год примерно после того как я поддержку начал усиленно пинать за недочисленные 150 баллов каши. Пинал их месяца три, вину признали, но так и зажопили. Недели две назад Дейли воскрес на 23 коробке, баллов так и нет)Один из многих видов наказаний от Яши. У меня на такие больше уже не дает
Они там эти инструкции друг у друга тырят, даже картинки не поменяли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пусть лучше так, чем как в теме реф кодов у каждого шрифт все жырнее и буквы красивееОни там эти инструкции друг у друга тырят, даже картинки не поменяли
О, Братия и Сестры!!!Можно инструкцию посмотреть? )
Алик воскресИбо не много осталось у нас в загашниках апосля краху муму и алика....
Ну так муму сдохло, можно расслабитьсяВпервые вижу, чтобы в Дейли появилось всего три задания.
На всех новых аккаунтах, которые я сделал на той неделе так пока что, надеюсь со следующего понедельника будет нормально, но что уже появилось это хорошо, сделал больше 20 аккаунтов, которые регал ещё под почты мм. То есть они как бы не новые конечно, но какая-то активность в них только на той неделе была, но вроде во всех появилось по 2 задания. Подождем.Впервые вижу, чтобы в Дейли появилось всего три задания.
ну че попробовал? Баллы сразу после заказа приходят?Выпало в задании 500 плюсов за окрытие карты пей,но она открыта,но операции по ней не было . Кто-то сталкивался? Начислят плюсы при покупке или надо карту закрыть, а потом открыть ?
На другие акках есть по 150, 300 такие же задания
Посмотреть вложение 841772
Пробовал. Если списать баллы в еде или такси, то задание не засчитываютну че попробовал? Баллы сразу после заказа приходят?
Карта уже была открыта до задания? Суммы в рублях какие?Пробовал. Если списать баллы в еде или такси, то задание не засчитывают
И тут картинки не поменяли, совсем в телегах обленились.Промо на маркет 50%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно понимаю, что инструкция ТОЛЬКО что бы через ПК оформить (или посмотреть наличие промо через ПК) Сам же промо рандомно должен быть УЖЕ начислен на аккаунт, тоесть не ДЛЯ ЛЮБОГО аккаунта без заказов?Промо на маркет 50%
По этой инструкции ты делаешь покупку, а промо уже барыга прочекал и даёт тебе аккаунт с нимПравильно понимаю, что инструкция ТОЛЬКО что бы через ПК оформить (или посмотреть наличие промо через ПК) Сам же промо рандомно должен быть УЖЕ начислен на аккаунт, тоесть не ДЛЯ ЛЮБОГО аккаунта без заказов?
Карта открыта не была, еда с промо 500-1000, 500 баллов 50 денег примерно. Такси так же больше 500 балламиКарта уже была открыта до задания? Суммы в рублях какие?