Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

как вы чекаете аки в яндекс го на промо? моб версия ферез ф12 говорят не показывает, а если все аки чекать через приложение то они отлетят

Народ, кто использует улучшенный Яндекс сплит в ЯМе на старом.. основном аккаунте, у вас рассрочка беспроцентная на 0-0-6 мес. отображается на каких либо товарах?
у меня кстати на 1 акке появилось в разделе любимая категория на ноябрь в категориях 06 месяцев сплита. А так на старом есть сплит на 6 месяцев и на 12 без переплат(зависит от товара), на 24 есть, но без переплат товаров не видел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На новые только?
там вроде акки без заказов именно, то есть нулевый акк с отлегой(неделю где нить хотяб мб)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Аня235
Один из многих видов наказаний от Яши. У меня на такие больше уже не дает
У меня на основе попал было Дейли на год примерно после того как я поддержку начал усиленно пинать за недочисленные 150 баллов каши. Пинал их месяца три, вину признали, но так и зажопили. Недели две назад Дейли воскрес на 23 коробке, баллов так и нет)

Они там эти инструкции друг у друга тырят, даже картинки не поменяли
пусть лучше так, чем как в теме реф кодов у каждого шрифт все жырнее и буквы красивее

• Haha
Реакции: shev, Agency96 и Kupon_DA
Можно инструкцию посмотреть? )
О, Братия и Сестры!!!
Да не раскидывайте Вы его по пабликам и прочим местам неприличным и отхожим!!!
Глядишь - мож хоть до года Нового послужит он нам верою и правдой!!! :)
Ибо не много осталось у нас в загашниках апосля краху муму и алика....

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi и Kupon_DA
Впервые вижу, чтобы в Дейли появилось всего три задания.

• Like
Реакции: Alex122
Впервые вижу, чтобы в Дейли появилось всего три задания.
На всех новых аккаунтах, которые я сделал на той неделе так пока что, надеюсь со следующего понедельника будет нормально:), но что уже появилось это хорошо, сделал больше 20 аккаунтов, которые регал ещё под почты мм. То есть они как бы не новые конечно, но какая-то активность в них только на той неделе была, но вроде во всех появилось по 2 задания. Подождем.

• Like
Реакции: Арбузиков
Промо на маркет 50%

• Like
Реакции: Омэн и Alex122
Выпало в задании 500 плюсов за окрытие карты пей,но она открыта,но операции по ней не было . Кто-то сталкивался? Начислят плюсы при покупке или надо карту закрыть, а потом открыть ?
На другие акках есть по 150, 300 такие же задания
Посмотреть вложение 841772
ну че попробовал? Баллы сразу после заказа приходят?

Пробовал. Если списать баллы в еде или такси, то задание не засчитывают
Карта уже была открыта до задания? Суммы в рублях какие?
Промо на маркет 50%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И тут картинки не поменяли, совсем в телегах обленились.
Суть всех этих копипастов в том, чтобы всего лишь подменить юзерагент, а вход по кукам это для барыжных акков

• Like
Реакции: Alex122, AHDPA и pepel
Промо на маркет 50%
Правильно понимаю, что инструкция ТОЛЬКО что бы через ПК оформить (или посмотреть наличие промо через ПК) Сам же промо рандомно должен быть УЖЕ начислен на аккаунт, тоесть не ДЛЯ ЛЮБОГО аккаунта без заказов?

• Like
Реакции: Alex122
Правильно понимаю, что инструкция ТОЛЬКО что бы через ПК оформить (или посмотреть наличие промо через ПК) Сам же промо рандомно должен быть УЖЕ начислен на аккаунт, тоесть не ДЛЯ ЛЮБОГО аккаунта без заказов?
По этой инструкции ты делаешь покупку, а промо уже барыга прочекал и даёт тебе аккаунт с ним

Карта уже была открыта до задания? Суммы в рублях какие?
Карта открыта не была, еда с промо 500-1000, 500 баллов 50 денег примерно. Такси так же больше 500 баллами

• Like
Реакции: Jedi