Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

По этой инструкции ты делаешь покупку, а промо уже барыга прочекал и даёт тебе аккаунт с ним
я это и спрашивал, а то инструкция выглядит как будто для любого новорега скидку даёт :wink: Этот промо ещё надо умудриться отыскать у себя и не спалить все аккаунты или купить у барыг

я это и спрашивал, а то инструкция выглядит как будто для любого новорега скидку даёт :wink: Этот промо ещё надо умудриться отыскать у себя и не спалить все аккаунты или купить у барыг
Ну так если эти инструкции барыги писали или копировали друг у друга понятное дело что это подразумевает уже наличие промо в аккаунте

Карта открыта не была, еда с промо 500-1000, 500 баллов 50 денег примерно. Такси так же больше 500 баллами
А вот на ЯМе с Лавкой раньше списание баллов прокатывало в заданиях.
Осталось выяснить дают ли за уже открытю карту

А вот на ЯМе с Лавкой раньше списание баллов прокатывало в заданиях.
Осталось выяснить дают ли за уже открытю карту
В заправках у меня прокатывало

ну че попробовал? Баллы сразу после заказа приходят?
Попробовала ))) я девушка)
Замечательно вышло) заказ в Яеде на 607 рублей, сразу начислили 500 баллов и 91 за категорию .

Опередил,только хотел написать,вот и белочка пришла))))

Я правильно понимаю что Я.Лавка не фродит первый заказ 50%скидка+промо от дейли по адресу?
Достаточно чистый браузер+новая карта? Прост сделал уже 4 заказа на один адрес и все привезли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пусть лучше так, чем как в теме реф кодов у каждого шрифт все жырнее и буквы красивее
дак тут психологический фактор срабатывает, кому какой цвет нравится, тот то и берет. Там же почти все на таблетках живут)

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю что Я.Лавка не фродит первый заказ 50%скидка+промо от дейли по адресу?
Достаточно чистый браузер+новая карта? Прост сделал уже 4 заказа на один адрес и все привезли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дак тут психологический фактор срабатывает, кому какой цвет нравится, тот то и берет. Там же почти все на таблетках живут)
Больше 100 заказов на 1 адрес, все норм, с разных акках. Это за несколько лет

• Like
  • Wow
Реакции: YanaX, Дива и Agency96
Вот и открылась причина, почему заданий дейли стало резко меньше. Видимо чуть позже они вернутся с "орехами" внутри.

• Like
Реакции: YanaX
Вот и открылась причина, почему заданий дейли стало резко меньше. Видимо чуть позже они вернутся с "орехами" внутри.
browser_4wNcRtNHiE.pngbrowser_iCQPwJssbT.png

• Like
Реакции: Algs
баллы за товары к кешбеком по акции в еде сразу приходят после доставки?

Последнее редактирование:
С ними есть фрод?
Я как то вообще мимо лавки все это время проходил. Мне хватало му-му, и то ещё не всё потрачено. А тут такой аттракцион оказывается, 600 от 3000 примерно. Я поэтому и спрашиваю есть ли фрод в лавке?
Понял пока одно, если с клонов заходить, то 50% на первый заказ сразу пропадает, с остальным пока постигаю)

Я как то вообще мимо лавки все это время проходил. Мне хватало му-му, и то ещё не всё потрачено. А тут такой аттракцион оказывается, 600 от 3000 примерно. Я поэтому и спрашиваю есть ли фрод в лавке?
Понял пока одно, если с клонов заходить, то 50% на первый заказ сразу пропадает, с остальным пока постигаю)