Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Только что привезли заказ из ЯЕды, всё норм, платил картой пэй 🤷‍♂️

Подскажите, есть задание в Дейли « сделать заказ от 1000 руб в супермаркете через Деливери». Я должна рублями 1000 оплатить или засчитают задание если заказать с промиком 500 от 1000?

Подскажите, есть задание в Дейли « сделать заказ от 1000 руб в супермаркете через Деливери». Я должна рублями 1000 оплатить или засчитают задание если заказать с промиком 500 от 1000?
Рублями

• Like
Реакции: Мери ми
Там что-то непонятное в целом с оплатой сейчас у яндекса. Плюс продлял за 1р, абсолютно новая карта для яндекса, 2 раза не принял, подождал 10 мин, принял оплату.
Тоже замечаю такое уже дня три, сначала плюётся от карт тинька но со второго третьего раза хавает их

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova и Algs
Рублями.

А если я.пэй с тинька не пополняется, тоже временно? С альфы пополняется, но там комиссия

есть задание в Дейли « сделать заказ от 1000 руб в супермаркете через Деливери». Я должна рублями 1000 оплатить или засчитают задание если заказать с промиком 500 от 1000?
Можно набрать на 1500, и промиком списать 500, задание засчитают. Главное потратить 1000 реальных рублей

• Like
Реакции: Alex122
Ничего себе хайд)). Наверное, следит супермегаполезную информацию)

с сервисным сбором сумма к оплате вышла 1020 руб. Магазин отменил одну позицию и сумма заказа стала 980 руб. Задание все равно засчитали, баллы обещанные начислили.

Кто с карты Т-банка стягивает деньги для пополнения карт Пэй. Вот такая ошибка:

Свяжитесь с магазином​

Из-за проблем со связью мы не знаем,
прошел ли платеж. Позвоните
или напишите в поддержку магазина
Это что? При этом с карты Альфа банка стянуть деньги могу.

Там что-то непонятное в целом с оплатой сейчас у яндекса. Плюс продлял за 1р, абсолютно новая карта для яндекса, 2 раза не принял, подождал 10 мин, принял оплату.

• Like
  • Wow
Реакции: Alex122 и Algs
С озон карты с ночи чет тоже не пополняется, думал ошибка на моей стороне

• Like
Реакции: Algs
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если я.пэй с тинька не пополняется, тоже временно? С альфы пополняется, но там комиссия
Такое и до этого было, видимо тинек опять дудосят, а может не только его, в целом довольно часто глючит стягивание денег с него.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YanaX, doka969 и TiG3R
Ну

И ещё вот такое выплыло. Может, надо кому:

Вложения

• Screenshot_20241106-163711_Chrome.jpg
    Screenshot_20241106-163711_Chrome.jpg
    87 KB · Просмотры: 80
  • Dislike
  • Like
Реакции: Dr.Serg и AHDPA
Если отменили ПЕРВЫЙ заказ с промо ogomart (на 1500 из Яндекс GO) через 3 часа после создания (звонка не было), бесполезно бороться что бы востановили по той же цене?
p.s. поддержка в чате ссылается что бот отменил, алгоритмы подозрительные нашел. Восстановить отменённые заказы типа нельзя. Промо из GO отображается на аккаунте, но применить его уже не даёт ("нет такого промокода")