РублямиПодскажите, есть задание в Дейли « сделать заказ от 1000 руб в супермаркете через Деливери». Я должна рублями 1000 оплатить или засчитают задание если заказать с промиком 500 от 1000?
Спасибо. Доставка и сборка в эту сумму же входит как думаете?Рублями
Тоже замечаю такое уже дня три, сначала плюётся от карт тинька но со второго третьего раза хавает ихТам что-то непонятное в целом с оплатой сейчас у яндекса. Плюс продлял за 1р, абсолютно новая карта для яндекса, 2 раза не принял, подождал 10 мин, принял оплату.
Рублями.Подскажите, есть задание в Дейли « сделать заказ от 1000 руб в супермаркете через Деливери». Я должна рублями 1000 оплатить или засчитают задание если заказать с промиком 500 от 1000?
Можно набрать на 1500, и промиком списать 500, задание засчитают. Главное потратить 1000 реальных рублейесть задание в Дейли « сделать заказ от 1000 руб в супермаркете через Деливери». Я должна рублями 1000 оплатить или засчитают задание если заказать с промиком 500 от 1000?
Мне кажется, что нет, сам не проверялСпасибо. Доставка и сборка в эту сумму же входит как думаете?
А че уж самое главное-то не сказал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там что-то непонятное в целом с оплатой сейчас у яндекса. Плюс продлял за 1р, абсолютно новая карта для яндекса, 2 раза не принял, подождал 10 мин, принял оплату.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такое и до этого было, видимо тинек опять дудосят, а может не только его, в целом довольно часто глючит стягивание денег с него.А если я.пэй с тинька не пополняется, тоже временно? С альфы пополняется, но там комиссия