Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Выпало в задании 500 плюсов за окрытие карты пей,но она открыта,но операции по ней не было . Кто-то сталкивался? Начислят плюсы при покупке или надо карту закрыть, а потом открыть ?
На другие акках есть по 150, 300 такие же задания
IMG_0031.jpeg

Выпало в задании 500 плюсов за окрытие карты пей,но она открыта,но операции по ней не было . Кто-то сталкивался? Начислят плюсы при покупке или надо карту закрыть, а потом открыть ?
На другие акках есть по 150, 300 такие же задания
Посмотреть вложение 841772
Нифига себе, у меня всего по 150. Даже там, где за рулетку в суперах уже платил.
Возможно надо всего лишь вторую часть задания выполнить. Но не понятно от 500 только в Яге или везде

• Like
Реакции: Alex122 и YanaX
Нифига себе, у меня всего по 150. Даже там, где за рулетку в суперах уже платил.
Возможно надо всего лишь вторую часть задания выполнить. Но не понятно от 500 только в Яге или везде
Очевидно, что в яге

Очевидно, что в яге
Там же буквально написано где.

• Like
Реакции: Alex122
У меня такое на другом акке было,там 100 давали,я платила только в яеде в субботу, баллы начислили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122 и Jedi
Очевидно, что в яге
Все через запятую, так что совсем не очевидно. Минимум 500 только в Яге, а в других без минимума?
А если уточнение не читать, то получается и рубля за Плюс хватит, тоже сервис
У меня такое на другом акке было,там 300 давали,я платила только в яеде в субботу, баллы начислили
А сколько платила рублями?

• Like
  • Sad
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ и Algs
Да.. но шансов мало..

А если уточнение не читать, то получается и рубля за Плюс хватит, тоже сервис
Сам проверил - хрен: MCC 5818 Цифровые товары.
Но вопрос о минимальной сумме в сервисах Яндекса, кроме такси, актуален

Сам проверил - хрен: MCC 5818 Цифровые товары.
Но вопрос о минимальной сумме в сервисах Яндекса, кроме такси, актуален
Ну там же очевидно,что в любом из этих 3х сервисов от 500 рублей )

Ну мы тут столько косяков от Яши видели, что все очевидное - невероятно
и не говори,вон на основном,в дейли два задания и все))))))))))))больше не нашлось видимо

Задание с заправками у всех пропали? или кто видел?