KitaliK
Опытный
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Он типо работает, но якобы мы не можем обойти фрод?общий на 500 хер заюзаешь.... я уже все попробовал(((
Фроду по картам на яме столетв чатах пошла инфа что ям фродить по картам начала сильно....
Уже обсуждали:На новокеке не могу создать яднекс пэй, пишет "недостаточно данных" поменяйте пароль и телефон. Менял нихуя не помогает, у кого было?
Это бан акка из-за номера телефона, номер в чёрном списке. Никакие действия на акке уже не помогут, номер менять бесполезно, карту выпустить не получится.
Меняем основной номер в аккаунте Яндекс id и пароль, потом открываем карту пэй с новым номером(не с тем которым пытались когда появилась ошибка)
Я смогу на маркете с другим номером подвязать пэй с другим номером?Уже обсуждали:
Сменил номер и пароль, всё равно недостаточно данныхУже обсуждали:
А когда уже в шестой коробке промокод максимум 500/1500 это тоже такой вид наказания, дальше можно не продолжать? Я такие принципиально не использую, такие и в Купере есть на большие суммы.Один из многих видов наказаний от Яши. У меня на такие больше уже не дает
Новый номер должен быть абсолютно чистым и не заюзаным не где в яндексе?Я смогу на маркете с другим номером подвязать пэй с другим номером?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сменил номер и пароль, всё равно недостаточно данных
А дальше там уже наказание по 500 звезд пойдет. Я ничего не беру из мусорных коробок. В итоге Яша это замечает и начинает давать что-то путное. Ну или не начинаетА когда уже в шестой коробке промокод максимум 500/1500 это тоже такой вид наказания, дальше можно не продолжать?
я пробовал и брать говёные и не брать никакие, вроде не брать чаще вело к успеху, но это может погрешность восприятия.А дальше там уже наказание по 500 звезд пойдет. Я ничего не беру из мусорных коробок. В итоге Яша это замечает и начинает давать что-то путное. Ну или не начинает
Зависит от способа создания акк, когда все нормально 500/1000, потом 500/1000 на магазины и задания по 30-50 баллов музыка и кино и 150 баллов за другаА когда уже в шестой коробке промокод максимум 500/1500 это тоже такой вид наказания, дальше можно не продолжать? Я такие принципиально не использую, такие и в Купере есть на большие суммы.
Номер в другом месте купи, на vak sms ни один номер недостаточно данных, купил в телеге и все окНовый номер должен быть абсолютно чистым и не заюзаным не где в яндексе?
Уже два номера сменил, недостаточно данных.
На кристально чистые так и дают. А еще Плюс на год в рулетке. Там вопрос был что с бракованными делать.Зависит от способа создания акк, когда все нормально 500/1000, потом 500/1000 на магазины и задания по 30-50 баллов музыка и кино и 150 баллов за друга
С месяц назад отрубило, но с тех пор не проверялСкажите в плюс сити дают промокоды на Яндекс Маркет?
Да я тоже почти год назад забивала на акки, на которых была коробка 15-21 по счёту. И вообще их забросила. Когда в сентябре оживила, там норм было, но недолго - 2-3 приличных коробки еда-деливери, потом амба - либо хлам, либо дейли упс.я пробовал и брать говёные и не брать никакие, вроде не брать чаще вело к успеху, но это может погрешность восприятия.
интересно скока бан будет длится на основе,монетки все копятся и копятся))))))))
Посмотреть вложение 841297
так там по фону картинки приза в списке можно примерно понять, у 500 фон как у скидки в икее.Вчера выпало с этого лохотрона 500 рублей. Сначала обрадовался, а потом понял, что зря. ))
Посмотреть вложение 841319
если и крутить,то только на 11.11)))))и то будет толк или нетВчера выпало с этого лохотрона 500 рублей. Сначала обрадовался, а потом понял, что зря. ))
Посмотреть вложение 841319
так там по фону картинки приза в списке можно примерно понять, у 500 фон как у скидки в икее.