Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

По каких критериям палит маркет? Дуал спэйс подходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или сейчас просто нету промиков 500/2500? Потому что на 100/5000 залетает со свистом.
Индивидуальные тоже как дети в школу заходят.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: qqw8

общий на 500 хер заюзаешь.... я уже все попробовал(((

• Cry
Реакции: Kupon2
общий на 500 хер заюзаешь.... я уже все попробовал(((
Он типо работает, но якобы мы не можем обойти фрод?

У кого получается юзать 500/2500 общий на маркет?

На новокеке не могу создать яднекс пэй, пишет "недостаточно данных" поменяйте пароль и телефон. Менял нихуя не помогает, у кого было?

На новокеке не могу создать яднекс пэй, пишет "недостаточно данных" поменяйте пароль и телефон. Менял нихуя не помогает, у кого было?
Уже обсуждали:
Это бан акка из-за номера телефона, номер в чёрном списке. Никакие действия на акке уже не помогут, номер менять бесполезно, карту выпустить не получится.
Меняем основной номер в аккаунте Яндекс id и пароль, потом открываем карту пэй с новым номером(не с тем которым пытались когда появилась ошибка)

Уже обсуждали:
Я смогу на маркете с другим номером подвязать пэй с другим номером?

Уже обсуждали:
Сменил номер и пароль, всё равно недостаточно данных

Один из многих видов наказаний от Яши. У меня на такие больше уже не дает
А когда уже в шестой коробке промокод максимум 500/1500 это тоже такой вид наказания, дальше можно не продолжать? Я такие принципиально не использую, такие и в Купере есть на большие суммы.

• Sad
Реакции: MATORCHIK
Я смогу на маркете с другим номером подвязать пэй с другим номером?

Сменил номер и пароль, всё равно недостаточно данных
Новый номер должен быть абсолютно чистым и не заюзаным не где в яндексе?
Уже два номера сменил, недостаточно данных.

А когда уже в шестой коробке промокод максимум 500/1500 это тоже такой вид наказания, дальше можно не продолжать?
А дальше там уже наказание по 500 звезд пойдет. Я ничего не беру из мусорных коробок. В итоге Яша это замечает и начинает давать что-то путное. Ну или не начинает

А дальше там уже наказание по 500 звезд пойдет. Я ничего не беру из мусорных коробок. В итоге Яша это замечает и начинает давать что-то путное. Ну или не начинает
я пробовал и брать говёные и не брать никакие, вроде не брать чаще вело к успеху, но это может погрешность восприятия.

А когда уже в шестой коробке промокод максимум 500/1500 это тоже такой вид наказания, дальше можно не продолжать? Я такие принципиально не использую, такие и в Купере есть на большие суммы.
Зависит от способа создания акк, когда все нормально 500/1000, потом 500/1000 на магазины и задания по 30-50 баллов музыка и кино и 150 баллов за друга

Новый номер должен быть абсолютно чистым и не заюзаным не где в яндексе?
Уже два номера сменил, недостаточно данных.
Номер в другом месте купи, на vak sms ни один номер недостаточно данных, купил в телеге и все ок

Скажите в плюс сити дают промокоды на Яндекс Маркет?

Зависит от способа создания акк, когда все нормально 500/1000, потом 500/1000 на магазины и задания по 30-50 баллов музыка и кино и 150 баллов за друга
На кристально чистые так и дают. А еще Плюс на год в рулетке. Там вопрос был что с бракованными делать.
Скажите в плюс сити дают промокоды на Яндекс Маркет?
С месяц назад отрубило, но с тех пор не проверял

• Like
Реакции: Алексейка и biom
я пробовал и брать говёные и не брать никакие, вроде не брать чаще вело к успеху, но это может погрешность восприятия.
Да я тоже почти год назад забивала на акки, на которых была коробка 15-21 по счёту. И вообще их забросила. Когда в сентябре оживила, там норм было, но недолго - 2-3 приличных коробки еда-деливери, потом амба - либо хлам, либо дейли упс.
А на основе, где уже 27 коробка, я давно забила, да и дейли там появляется как чеширский кот, иногда случайно замечаю, но забирала, когда видела - хоть такси, хоть 100/1000 - короче брала всё подряд - так вот сейчас пошли пристойные.
Кто там выше писал, что 500/1500 вообще не смотрит? Вы избалованы. В магазинах можно найти или поймать бесплатную доставку, иногда можно баллы списать - тоже чеширское явление - то да, то фиг.

интересно скока бан будет длится на основе,монетки все копятся и копятся))))))))
Screenshot_1.png

• Haha
Реакции: AHDPA
  • Like
Реакции: Alex122
  • Like
Реакции: Alex122