Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Те 500р там все таки есть?
Просто я правила по диагонали читал, оценил шансы на победу и сделал выводы. ))
не, я про твои 500, что у них в разделе призов фон картинки как у самых конченых скидок, поэтому я сразу понял что там будет 500/3000 примерно, оказалось ещё хуже.

• Haha
Реакции: AHDPA

в дейли не могу забрать подарок на некоторых аккаунтах, сбой или у меня только?

в дейли не могу забрать подарок на некоторых аккаунтах, сбой или у меня только?
Забрал только что:
1730625181835.png

У кого получается в маркете рефки 500/2500 юзать?

• Розыгрыши
Реакции: Kupon2
Сегодня пару лавок сгорает 500-1000,мало того,что цены конские ,так ещё второй день подряд Скриншот 03-11-2024 202305.jpgСкриншот 03-11-2024 202732.jpg в Питере доставка 399р))) Сам яндекс у себя на сайте не успевает отзывы о своём сервисе удалять

Сегодня пару лавок сгорает 500-1000,мало того,что цены конские ,так ещё второй день подряд Посмотреть вложение 841728Посмотреть вложение 841729 в Питере доставка 399р))) Сам яндекс у себя на сайте не успевает отзывы о своём сервисе удалять

Сегодня заправился на яндекс заправке часть за баллы, часть за деньги, платил сбп, так через пару минут после заправки с меня списали 399 за подписку, возмущению нет придела) но вопрос другой, написал в поддержку, ответил бот, вроде обещал вернуть деньги, через сколько обычно возвращают после обращения?

Сегодня заправился на яндекс заправке часть за баллы, часть за деньги, платил сбп, так через пару минут после заправки с меня списали 399 за подписку, возмущению нет придела) но вопрос другой, написал в поддержку, ответил бот, вроде обещал вернуть деньги, через сколько обычно возвращают после обращения?
Я один раз ждала несколько часов. Второй раз около 12 часов. Но возвращали

Сегодня пару лавок сгорает 500-1000,мало того,что цены конские ,так ещё второй день подряд Посмотреть вложение 841728Посмотреть вложение 841729 в Питере доставка 399р))) Сам яндекс у себя на сайте не успевает отзывы о своём сервисе удалять
Когда я вижу подобную лесенку в доставке - значит я спалился. Для обычных профилей лесенка гораздо меньше, и доставка не больше 150...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В яндексе планировали сделать прозрачный возврат оплаченных подписок - пропорционально неиспользованным дням
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Барыги продают 50% дисконт на я.маркет. Кто вкурсе - это они втюхивают промик ogomarket в GO?

Да я тоже почти год назад забивала на акки, на которых была коробка 15-21 по счёту. И вообще их забросила. Когда в сентябре оживила, там норм было, но недолго - 2-3 приличных коробки еда-деливери, потом амба - либо хлам, либо дейли упс.
А на основе, где уже 27 коробка, я давно забила, да и дейли там появляется как чеширский кот, иногда случайно замечаю, но забирала, когда видела - хоть такси, хоть 100/1000 - короче брала всё подряд - так вот сейчас пошли пристойные.
Кто там выше писал, что 500/1500 вообще не смотрит? Вы избалованы. В магазинах можно найти или поймать бесплатную доставку, иногда можно баллы списать - тоже чеширское явление - то да, то фиг.
Если мы начнем массово соглашаться на скидку 33% мы больше не увидим 50% , надо держать строй!

Че-то не помню чтоб за Япэй еще доплачивали:
1730668648226.png

• Like
Реакции: Alex122 и YanaX
Не везде 399 рублей. Сегодня заказывал в Купчино, бесплатная доставка от 1400 рублей, 59 рублей от 700 рублей.

• Like
Реакции: Alex122