Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

чтобы закрыть счет нужно войти в япей
без номера не пустит
Приложение хранит и обновляет сессию без всякого запроса смс, в случае с браузерной версией - да, запросит код.

он же пишет, что у него def номер, и доступа нет
наверн переживает, что кому-то достанется юзаный номер
Под привязку карты к пятерке/магниту 3ds запросит код, со сдохшим номером - удачи привязать :D В ирл по неск. раз офк карту вязать не нужно, добавил в mirpay / включил в яд.пэй nfc и забыл.
А логика сего действия такова, что у меня 100+ акков с суперами, а симок нема. Потому, если каждые 10 дней суперы идут по новой, нужен способ повторной привязки карты со сдохшим номером из аренды (либо же "деактивация" и повторная регистрация с новым номером)
P.s. мб пуш уведомления есть у я.пэй как и у нормальных банков?)

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Georg99
на кой его закрывать?
логики не вижу в этом действии
ну, если, вот там прям 50 руб на карте, и тебе не хочется с ними расставаться, оплати мобильную связь
сейчас насоветуешь, я на банан нарвался на двух акках, оплатил связь, сейчас чтобы оплатить связь по закону нужен верифицированный акк

сейчас насоветуешь, я на банан нарвался на двух акках, оплатил связь, сейчас чтобы оплатить связь по закону нужен верифицированный акк
Спокойно сливала мелочь за разные номера на днях и успешно закрывала номера. Ну и они у меня еще несколько дней без нужды ожидали. Пока все нормально.

• Like +1
Реакции: Agency96
лул, на юмани без верифа сливаю копейки на тмобайл после реги подписок :D

на кой его закрывать?
логики не вижу в этом действии
Допустим 10 акков на номере. Открыл карту, слил на суперы, дождался баллов и закрыл. Всё, номер свободный для следующего пэя. Экономия.
Сегодня с нескольких акков мелочь на телефон сливал. Какая верификация? Даже пэй сам говорит, без верифа телефон и интернет оплатить можно.

• Like +1
Реакции: Agency96
На днях на почту за письмом ходил, прихуел когда операторша со всех паспорт требует для пополнение мобилы.

• Думаю
Реакции: GlavAbuz
крутанул более 200к раз - не выпало ничего,...
1741630728272.png

• Like +1
Реакции: palenov8, qqw8 и Agency96
Допустим 10 акков на номере. Открыл карту, слил на суперы, дождался баллов и закрыл. Всё, номер свободный для следующего пэя. Экономия.

Сегодня с нескольких акков мелочь на телефон сливал. Какая верификация? Даже пэй сам говорит, без верифа телефон и интернет оплатить можно.
Не более 1000 руб

Кто в курсе?

Сначала мучаешься на работе, потому мучаешься на абузе, может выбрать что-то одно чтобы вся жизнь не была мучением?)
а потом еще и после жизни, за занятие в жизни абузом, черти на сковородках будут жарить!
Опять мучится!
мне кажется абуз забавным, динамичным и азартным занятием)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Лотерея, с которой в минус не уйдёшь)

В прошлом месяце была такая же проблема с промокодом eat500, если его применяешь акк в бан по моему и соседним адресам

• Like +1
Реакции: АгроКошка