Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.431
Думаю так же все радостно сольет по сетиИнтересно, а если мобильный раздавать в режиме USB модема, тоже палево?
Думаю так же все радостно сольет по сетиИнтересно, а если мобильный раздавать в режиме USB модема, тоже палево?
это будет работать если синхронизация на основном раздающем телефоне включена у яндекс. хз,хз к чему еще вай фай приплестипривет, говорит, мы вас узнали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акк без отлеги*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты, видимо, яз не абузил никогдаесли входишь по Wi-Fi
Делала покупку на 909р, потом на 90р. Дали 500 и 50 баллов. А вот дальше за покупки в суперах уже 5% будет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно как-то… делала несколько покупок на 945 вышло. Пока серые были показывало 520 общую сумму, а когда ожили - ровно в 500 превратилисьДелала покупку на 909р, потом на 90р. Дали 500 и 50 баллов. А вот дальше за покупки в суперах уже 5% будет.
Синхроницация по Wi-Fi есть, но у всех Яприложений запрет на выход по нему и работу в фоне и он отключен. Только как точка доступа. А подставил он мне сначала имя Wi-Fi, а не точки, а потом уже логин.это будет работать если синхронизация на основном раздающем телефоне включена у яндекс. хз,хз к чему еще вай фай приплести
Это заправки что ли? Бензин меня не интересует - это к Квертикуты, видимо, яз не абузил никогда
Когда еще 100% было мне тоже много обещали, а по факту только 1000 начислилиСтранно как-то… делала несколько покупок на 945 вышло. Пока серые были показывало 520 общую сумму, а когда ожили - ровно в 500 превратились![]()
Да тут уже не в обещании дело. А то, что уже несколько человек отписались, что им начислили больше 500…каким-то образом…Когда еще 100% было мне тоже много обещали, а по факту только 1000 начислили
не самое лучшее решениеодин я похоже кроме сертов озона ничего не покупал![]()
на сертах крутятся помойные товары за отзывы, а 500 получал только туда, где были промы 50% в маркете, ждал пока начислят и списывал в заказе.не самое лучшее решение
задача немного усложняется
нужно потратить серт и 500 бонусов
если учесть, что полноценно бонусы потратить можно только имея подписку плюс
Отзывы на Озоне? Вас там всех Квертик покусал, что ли? Или вы там 25% на тачки себе копите? Озон тут наслал кучу по 1000 фантиков на почты, даже лень смотреть былона сертах крутятся помойные товары за отзывы,
серт на 1000на сертах крутятся помойные товары за отзывы, а 500 получал только туда, где были промы 50% в маркете, ждал пока начислят и списывал в заказе.