Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Wow
Реакции: Kupon_DA и Jedi
привет, говорит, мы вас узнали
это будет работать если синхронизация на основном раздающем телефоне включена у яндекс. хз,хз к чему еще вай фай приплести

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делала покупку на 909р, потом на 90р. Дали 500 и 50 баллов. А вот дальше за покупки в суперах уже 5% будет.

• Like +1
Реакции: vvMidas
Делала покупку на 909р, потом на 90р. Дали 500 и 50 баллов. А вот дальше за покупки в суперах уже 5% будет.
Странно как-то… делала несколько покупок на 945 вышло. Пока серые были показывало 520 общую сумму, а когда ожили - ровно в 500 превратились😏

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Jedi
это будет работать если синхронизация на основном раздающем телефоне включена у яндекс. хз,хз к чему еще вай фай приплести
Синхроницация по Wi-Fi есть, но у всех Яприложений запрет на выход по нему и работу в фоне и он отключен. Только как точка доступа. А подставил он мне сначала имя Wi-Fi, а не точки, а потом уже логин.
ты, видимо, яз не абузил никогда
Это заправки что ли? Бензин меня не интересует - это к Квертику
Странно как-то… делала несколько покупок на 945 вышло. Пока серые были показывало 520 общую сумму, а когда ожили - ровно в 500 превратились😏
Когда еще 100% было мне тоже много обещали, а по факту только 1000 начислили

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Когда еще 100% было мне тоже много обещали, а по факту только 1000 начислили
Да тут уже не в обещании дело. А то, что уже несколько человек отписались, что им начислили больше 500…каким-то образом…

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
один я похоже кроме сертов озона ничего не покупал :derp:

• Like +1
Реакции: shev
один я похоже кроме сертов озона ничего не покупал :derp:
не самое лучшее решение
задача немного усложняется
нужно потратить серт и 500 бонусов
если учесть, что полноценно бонусы потратить можно только имея подписку плюс

не самое лучшее решение
задача немного усложняется
нужно потратить серт и 500 бонусов
если учесть, что полноценно бонусы потратить можно только имея подписку плюс
на сертах крутятся помойные товары за отзывы, а 500 получал только туда, где были промы 50% в маркете, ждал пока начислят и списывал в заказе.

• Like +1
Реакции: Зимняя и vvMidas
на сертах крутятся помойные товары за отзывы,
Отзывы на Озоне? Вас там всех Квертик покусал, что ли? Или вы там 25% на тачки себе копите? Озон тут наслал кучу по 1000 фантиков на почты, даже лень смотреть было

на сертах крутятся помойные товары за отзывы, а 500 получал только туда, где были промы 50% в маркете, ждал пока начислят и списывал в заказе.
серт на 1000
надо купить на 1000 товаров (дерьма не нужного) за отзывы
их надо получить, потом отзывы писать, чтобы получить бонусы, кот можно потом списать только 25%
бестолковая схема, кот отнимает массу времени
выше Жед написал, что 1000 озон раздает на старые аккичи бесплатно
--
промы 50% на маркете очень редко дают
я был о тебе более лучшего мнения