Не совсем в тему топика, но зато в тему выгоды - на магнит маркет подвезли скидку 500/1000 (москвы в числе где работает маркетплейс - нет, но много городов от казани до урала), промокод: рябинка
У них выгодно затаривать всякую мелочевку, орехи, бытовую химию и прочее..
UPD. Москва оказывается тоже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Москве через Go уже предлагает на отдельных учетках списание Плюсов до 100% в рестиках и магазинах. Значит пару месяцев и расскатают списание на всю страну...
Не совсем в тему топика, но зато в тему выгоды - на магнит маркет подвезли скидку 500/1000 (москвы в числе где работает маркетплейс - нет, но много городов от казани до урала), промокод: рябинка
У них выгодно затаривать всякую мелочевку, орехи, бытовую химию и прочее..
UPD. Москва оказывается тоже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Москве через Go уже предлагает на отдельных учетках списание Плюсов до 100% в рестиках и магазинах. Значит пару месяцев и расскатают списание на всю страну...
1. В яндекс еда на основном акке периодически проскакивает бесплатно доставка. На другом же ни разу, хотя адрес тот же.
2. Периодически в соседней теме скидываю рефку дружескую. Пришло уже 10 промиков, хотя в правилах так и не нашел максимум. Кто-то больше делал?
❗️Антидоноры: банки, которые берут комиссию за «стягивание» с них денег посредством p2p/c2c-переводов, т.е. когда в ИБ/МП вводите реквизиты карты. Обновление 25.07.24 ● Авангард — 1%, мин. 30₽ ● Альфа-Банк — 1.95%, мин. 30₽ ● Банк «Санкт-Петербург» — 1.5%, мин. 50₽ ● БКС — 1%, мин. 30 ₽. ● ББР...
Я однажды делала заказ в Еде, оплачивала, а потом мне какой-то чел звонил, говорил, проверьте, у вас заказ не оплачен. Проверяю, оплачен. А они отменяют заказ. И так я пробовала подряд 10 раз 2 дня заказать. Каждый раз по неизвестной причине отменяли заказ, возвращали деньги, и еще промокод на 10% каждый раз выдавали. И еще случай был когда я в адресе ошиблась, а телефон виртуальный был, без звонков. Курьер тоже не дозвонился, но деньги за заказ вернули + еще и промо на первый заказ тоже затем повторно сработал.
Яндекс банит всем моим аккаунтам возможность совершать покупки на Яндекс маркете. Сталкивались с этим?
Хз, что не так делаю. Захожу с антидитект браузера на каждый акк. С основных акках сижу на разных устройствах.
Грустно, что они обрывают любую возможность совершать заказы
Я так понимаю после блокировки с этим уже ничего не поделать? Заблочили они все мои акки с основных номеров
Яндекс банит всем моим аккаунтам возможность совершать покупки на Яндекс маркете. Сталкивались с этим?
Хз, что не так делаю. Захожу с антидитект браузера на каждый акк. С основных акках сижу на разных устройствах.
Грустно, что они обрывают любую возможность совершать заказы
Я так понимаю после блокировки с этим уже ничего не поделать? Заблочили они все мои акки с основных номеров
Я покупаю колонки, комп комплектующие на перепродажу. Были акки с хорошими ценами + дейликами. Из-за масс закупки, думаю, их и заблочили(
Мне интересно было, бана в принципе не избежать, когда массово скупаешь одни и те же товары, или всё-таки можно как-то вертеться?
Мб забанили просто из-за того, что одно и то же устройство/ не всегда пользовалась антидитект браузером/ один и тот же получатель.
Тяжело, в общем. На новокеках таких цен и близко нет. Других акков хороших не осталось
Ну получатель на каждом акке уникальный. Нет никакого смысла одного указывать. Мне выдают по номеру доставки, без кодов. В постамат редко разбавляю, но там на физ симки.
Отпечатками тоже не стоит пренебергать.