Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ну получатель на каждом акке уникальный. Нет никакого смысла одного указывать. Мне выдают по номеру доставки, без кодов. В постамат редко разбавляю, но там на физ симки.
Отпечатками тоже не стоит пренебергать.
Был смысл, потому что самый сок был на товары на самовывоз (Ситилинк). По ним нужно было при выдаче говорить смс код для получения.

Ну и акков у меня 3 штуки, а не несколько. Я особо и не указывала других получателей, всегда были одни и те же (я, мои физ симки)

• Sad
Реакции: shev
Заблочили они все мои акки с основных номеров
Если на акк прилетает блок, то антифрод часто также блокирует все аккаунты, в которые был когда-то вход в Маркет с этого устройства и т.п..(
Надо стараться, чтоб каждый акк изначально и всегда индивидуален и независим был.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возвращается ли промик из дейли при отмене заказа на яме?
Возвращается, при условии, что заказы с использованием этого промокода отменены полностью, а не частично. И если изначальный срок действия промокода ещё не истёк.

Последнее редактирование:
Охренительный курс
Даже публикацию на pepper сделали, но её сильно заминусовали:

Screenshot_2024-10-18-16-37-51-00_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Проще норм список банков составить)

Проще норм список банков составить)
чёт он не то скинул
антидоноров хулиард список
без комиссии, раз два и обчёлся
тинёк, но, там ограничение по сумме, нужен PRO
про OZON писали, но туда тож надо как-то закинуть
кароч, всё очень грустно

про OZON писали, но туда тож надо как-то закинуть
У Озона полноценная физкарта с полным набором, но там надо паспорт указывать без селфи и госуслуг, можно и чужой.
Яша сейчас это тоже прикручивает, а значит будет и СБП.
Альфа сейчас на ЯМе главный спонсор, по идее тоже не должны комсу брать, как и бывший Тинек, который на Алик ушел

Даже публикацию на pepper сделали, но её сильно заминусовали:
Там сейчас массово распродают всю недвижимость с тачками, разорят Яшу этими 50 баллами

• Like
Реакции: Алексейка
Альфа сейчас на ЯМе главный спонсор, по идее тоже не должны комсу брать
у него инфа годовалой давности
вынужден тебя огорчить, альфы нет в списке френдли банков
990555.png

• Like
Реакции: AHDPA
Когда счет пэй закрываешь надо сутки номеру отлежаться дать или можно сразу на другом с ним открыть?
Есть положительный опыт в перерыве на пару дней, а тут забыл удалить заранее и новый счет понадобился вот прям щас.

upd снова юзаю тот номер через пару часов после смс о закрытии, вроде все ок 😳

Там сейчас массово распродают всю недвижимость с тачками, разорят Яшу этими 50 баллами
вследующий раз,готовим мильен за 100 баллов)))))))поменял конечно,хоть какой то прок от монеток
А зачем там вообще играть помимо выполнения заданий дейли?

В маркете запустили лохотрон с типо призами, дают 2 попытки покрутить рулетку с сомнительными призами...

Посмотреть вложение 836387
Ссылка для браузера https://market.yandex.ru/my/wheel

Раньше там давали баллы, но @qwertyk все вынес

иногда купоны дают и баллы

Раньше там давали баллы, но @qwertyk все вынес
хорошие времена были на старте))))))))по 1000 баллов в легкую набирали пачками

К телефону на акке не было доступа. Я добавил запасную почту, отключил вход по смс (оставил только лог:пасс). Я думал, что без проблем буду входить по коду с почты при необходимости, но выкинуло и все равно требует код с телефона:recourse:. И что теперь делать? Восстановление вечность займет?

• Sad
Реакции: Мари
хорошие времена были на старте))))))))по 1000 баллов в легкую набирали пачками
Да не, там через дыру вообще почти весь призовой фонд вынесли за пару дней, с тех пор Сити так и не оклемалось

К телефону на акке не было доступа. Я добавил запасную почту, отключил вход по смс (оставил только лог:пасс). Я думал, что без проблем буду входить по коду с почты при необходимости, но выкинуло и все равно требует код с телефона:recourse:. И что теперь делать? Восстановление вечность займет?
две недели через удаление номера телефона

• Like
Реакции: Alex122
Забить, только свои симы на важные акки

две недели через удаление номера телефона
Удаление телефона уже как год пофиксили

• Like
Реакции: Мари
на меня домочадцы как на дурака старого смотрят,в выходной день сижу номера перебираю все,и пробую яндекс почту создать)))))))))))ну хоть для себя не зря старался + 15 акков)))))))
надо же где то на пятницу два акка найти,а покупать,себя не уважать,имея столько акков))))))))

• Haha
  • Like
Реакции: Alex122 и SamFisheR