К телефону на акке не было доступа. Я добавил запасную почту, отключил вход по смс (оставил только лог:пасс). Я думал, что без проблем буду входить по коду с почты при необходимости, но выкинуло и все равно требует код с телефона. И что теперь делать? Восстановление вечность займет?
У яндекса с адекватностью и корректной авторизацией проблемы уже давно... У меня часто разлогинивает причем вирт номера , сколько не востанавливал доступ ни разу не ответили - поэтому просто делаю новые профили, натерпелись!
У яндекса с адекватностью и корректной авторизацией проблемы уже давно... У меня часто разлогинивает причем вирт номера , сколько не востанавливал доступ ни разу не ответили - поэтому просто делаю новые профили, натерпелись!
К телефону на акке не было доступа. Я добавил запасную почту, отключил вход по смс (оставил только лог:пасс). Я думал, что без проблем буду входить по коду с почты при необходимости, но выкинуло и все равно требует код с телефона. И что теперь делать? Восстановление вечность займет?
Возможно достаточно, чтоб хотя бы прошло соединение. Мне звонили с этого номера бота, был пропущенный вызов, заказ не отменили. А когда звонили и номер из заказа был недоступен, то отменили.
Возможно достаточно, чтоб хотя бы прошло соединение. Мне звонили с этого номера бота, был пропущенный вызов, заказ не отменили. А когда звонили и номер из заказа был недоступен, то отменили.
на меня домочадцы как на дурака старого смотрят,в выходной день сижу номера перебираю все,и пробую яндекс почту создать)))))))))))ну хоть для себя не зря старался + 15 акков)))))))
надо же где то на пятницу два акка найти,а покупать,себя не уважать,имея столько акков))))))))
Не совсем в тему топика, но зато в тему выгоды - на магнит маркет подвезли скидку 500/1000 (москвы в числе где работает маркетплейс - нет, но много городов от казани до урала), промокод: рябинка
У них выгодно затаривать всякую мелочевку, орехи, бытовую химию и прочее..
UPD. Москва оказывается тоже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Москве через Go уже предлагает на отдельных учетках списание Плюсов до 100% в рестиках и магазинах. Значит пару месяцев и расскатают списание на всю страну...