- Дней с нами
- 1.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.867
Экосистема - 3990Гпб кто-нибудь оплачивал я.лавку, у вас мсс код там 3990 или суперы?
Попадались парочка таких.А у меня на одном (из всех) аккаунте нет колеса. Кто сталкивался?
Не нашли решения?Попадались парочка таких.
Ну по Визе или МК МСС 3990 нет, так что должна по коду 5411 проходить по идее в этих платежных системах. В лавке платил мастер кард с пенькофф, МСС был 5411Гпб кто-нибудь оплачивал я.лавку, у вас мсс код там 3990 или суперы?
У меня тоже есть профили где не показывает барабан - подозреваю что там какой-то бан от банка... Вылечить не смог и забил...А у меня на одном (из всех) аккаунте нет колеса. Кто сталкивался?
Как его увидеть? В остальных всё норм.
Аккаунт старый. Был в отлёжке, сейчас забрала в семью и упс.
СБП в первый день также не оплачивало, qr не создавался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, в этом акке косяков вообще не было. Отдельный телефон и своя карта, япея нет, пара покупок в маркете, пара в еде... Ничего особенного.У меня тоже есть профили где не показывает барабан - подозреваю что там какой-то бан от банка... Вылечить не смог и забил...
Я теперь боюсь себя как получателя указывать. Мб сделали так, что заказ будет сразу же отменятся) зафродятА мне однажды написали, что применение промокодов на вашем аккаунте ограничено на 2 недели из-за мошеннических действий или как-то так )) С нескольких акков в маркете оформила выдачу заказа на один номер телефона.
Да, проверено на Бристоле и Пятерке. Только надо сначала цену проверить - она каждую неделю растетИ ещё про суперы. Наконец-то выпал.
Сигарет затарить - прокатит?
по коду или nfc оплачивали?а то все ни как не дойду))))))еще знать бы что купить)))))ни как не подберуДа, проверено на Бристоле и Пятерке. Только надо сначала цену проверить - она каждую неделю растет
Да. Дали примерно через пару месяцев после вступления в семьюУ вас у члена семьи есть дейли? У меня только у главы, членам не дают
Зачем вообще указывать себя как получателя? В этом же нет никакого смысла.Я теперь боюсь себя как получателя указывать. Мб сделали так, что заказ будет сразу же отменятся) зафродят
У меня сомнения сразу были с гпб когда у них с самокатом налетел без проверки на форуме. Думал самый умный 35% получу.Ну по Визе или МК МСС 3990 нет, так что должна по коду 5411 проходить по идее в этих платежных системах. В лавке платил мастер кард с пенькофф, МСС был 5411
По nfc, но там в первые разы по 2 суток начисляет. По qr, говорят что сразу, но сам не проверялпо коду или nfc оплачивали?а то все ни как не дойду))))))еще знать бы что купить)))))ни как не подберу
У меня не работает на акке, где работают все промо на первый заказ. Приложение Го стоит на чистом смартфоне, промокод этот в приложении есть, перехожу из Го внутри в Маркет, но промокод не применяется. В скрине видно, что 500/2500 отлично применяется, а этот нет..
Ну чтоб забрать товар из ситилинка, например)Зачем вообще указывать себя как получателя? В этом же нет никакого смысла.
По куар приходит мгновенно, проверял в аптеках и ленте.По nfc, но там в первые разы по 2 суток начисляет. По qr, говорят что сразу, но сам не проверял
Куаром мгновенно придет.по коду или nfc оплачивали?а то все ни как не дойду))))))еще знать бы что купить)))))ни как не подберу
Только могут забанить. У меня забанили 2акк с одного телефона в приложение Пэй заходил. Через мир Пэй надёжнееПо куар приходит мгновенно, проверял в аптеках и ленте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куаром мгновенно придет.