Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Конечно из-за карты, яндекс сохраняет карты в обезличенном виде
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотрите в приложении кошелек, там были индивидуальные коды на скидку 1000 от 5000 на первый заказ

Да, такая же шляпа

Запусти на большой количестве профилей - какая итоговая результативность раздачи? Думаю со 100% кешем процентов 5?!
Меньше

• Wow
Реакции: Alex122

Тоже пропали аптеки 100%, сегодня хотел заехать 4 акка отоварить(
Да уж. По неожиданному отключению акций Яндекс пожалуй даже Мегамаркет переплюнет. Поэтому непосредственно перед оплатой надо всегда смотреть актуальность акции у Яндекса. Ну или малой суммой проверять и следом нужное оплачивать. :mad:

А куда пристраивать 100% суперы? Можно внаглую привязать к другому акку яши и заказать по 500/1000 в деливери пару раз, озон же вроде скамит.

Яша отправил некоторым новорегам 25% дисконт (1000/4000) до 20.10 (но как всегда соврет),- проверяйте в почте...
Screenshot_2024-10-11-19-05-22-202_com.miui.gallery-edit.jpg

Москвичи и Питерцы, вам халяву подвезли:
Яндекс Лавка – заказываем бесплатно!
Собираем корзину на 2000₽, применяем промокод DAY46, отменяем и применяем FLASH47, снизу появляется плашка на скидку 2000₽.
Проходит без минимальной суммы*
1728657563332.png

А по браузеру Яеда может фродить? В хроме новых пользователей создаю и что-то в последнее время все время фродит. Обычно всегда нормально все проходило. А теперь даже без адреса и без привязи карты вводу промо на первый заказ для проверки - реферальный и сразу фродит.

Москвичи и Питерцы, вам халяву подвезли:
Яндекс Лавка – заказываем бесплатно!
Собираем корзину на 2000₽, применяем промокод DAY46, отменяем и применяем FLASH47, снизу появляется плашка на скидку 2000₽.
Проходит без минимальной суммы*
Посмотреть вложение 834829
Пофиксили уже, кажется. Не получается так.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122
Приложуху Я.Ключ кто-нить использует?

Дейли дали на акки, а задания забыли...что ж за день то такой

• Sad
Реакции: Алексейка
1728662721880.png

Это фрод?

Дейли дали на акки, а задания забыли...что ж за день то такой
Так всегда так, жди день-два и накинут задания, они и в будни их дают, не обязательно ждать понедельника

• Like
Реакции: Алексейка и Algs
  • Like
Реакции: Angelum
Промокоды на первый заказ применяются только после привязки карты

Пофиксили уже, кажется. Не получается так.
Вроде как в 18ч прикрыли уже

Последнее редактирование:
Запусти на большой количестве профилей - какая итоговая результативность раздачи? Думаю со 100% кешем процентов 5?!
Слушай, я много времени не тратил на это, возможно где-то не доглядел, но получается вот что: