Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Подскажите, при пополнении карты Пэй с привязанной карты Альфа-банка есть комиссия?
если карты ваши и в лимиты 30 млн укладываетесь, то нет. А если карты от двух разных людей - то смотрите на лимит сбп по альфе. там обычные правила для переводов между картами

как-то деливери 500-1000 намного проще найти чем еду, на сегодняшние два заказа по альфе я нашёл, а вот дальше у меня одни деливери пока что, просто дальние коробки почему-то часто без еды.

Почему уже сутки может не появляться новая коробка в Яндекс дейли? Сам Дейли на акке остался, а новой коробки нет. Это нормально?

как-то деливери 500-1000 намного проще найти чем еду, на сегодняшние два заказа по альфе я нашёл, а вот дальше у меня одни деливери пока что, просто дальние коробки почему-то часто без еды.
это да,на некоторых акках по 3 шт. дивери подряд(((((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему уже сутки может не появляться новая коробка в Яндекс дейли? Сам Дейли на акке остался, а новой коробки нет. Это нормально?
норм,жди

для яндекса да... может не то что новая коробка не появится, но и задания все убрать

Да, но не более 300 рупий на человека

Хотя есть ли обмен инфой между яндекс и альфой - не известно ...

Может кто делал так - подскажите пожалуйста

• Like
Реакции: sergions77
Подскажите, при пополнении карты Пэй с привязанной карты Альфа-банка есть комиссия?
Да, есть. Неделю назад пришлось пополнять пей - с 1,8т.р. взяли 35,1р., т.е. 1,95%.

Может кто делал так - подскажите пожалуйста
Если альфа на разных людей и платить в одной я.еде, то каша будет каждому клиенту альфы.

Последнее редактирование:
Ребят, оплатил альфой яеду. Уже получил. А где в альфе кешбек этот виден ? В деталях операции показывает только 5 руб кешбека - это 1% подключенный...

Ребят, оплатил альфой яеду. Уже получил. А где в альфе кешбек этот виден ? В деталях операции показывает только 5 руб кешбека - это 1% подключенный...
Через пару дней появится

• Like
Реакции: sergions77
Вы вот это крутите?
1728642684479.png
Как тебе такое Илон Маск?

Посмотреть вложение 834743

Подписка сразу активировалась на аккаунт, без проверки карты

Подскажите, а одной и той же картой Альфа, получится купить с двух новорегов под промик? А то мне пишет "у вас уже был заказ". Хочу понять - это из-за карты или нет.

Есть общий промик Яндекс Маркета процентов 20% хотябы ???

Подскажите, а одной и той же картой Альфа, получится купить с двух новорегов под промик? А то мне пишет "у вас уже был заказ". Хочу понять - это из-за карты или нет.
Скорее всего. Один раз случайно привязал тот же вирт т-банка к новому акку, тоже это выдало, сменил карту и дало заказать.

• Like
Реакции: Andrzyk82 и 26wolf
Конечно из-за карты, яндекс сохраняет карты в обезличенном виде

Есть общий промик Яндекс Маркета процентов 20% хотябы ???
Посмотрите в приложении кошелек, там были индивидуальные коды на скидку 1000 от 5000 на первый заказ

Да.
Чёт у меня ваще шляпа: 3 афишы, такси и фастфуд...
Да, такая же шляпа

Запусти на большой количестве профилей - какая итоговая результативность раздачи? Думаю со 100% кешем процентов 5?!

Скорее всего. Один раз случайно привязал тот же вирт т-банка к новому акку, тоже это выдало, сменил карту и дало заказать.
В смысле на том же самом акке сменил и заказал? Я что-то думала, что если акк спалил, то все. Регистрируй новый.

В смысле на том же самом акке сменил и заказал? Я что-то думала, что если акк спалил, то все. Регистрируй новый.
Да, на том же акке привязал другую карту и заказал.