Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

О, мне в вебе игра какая-то с белкой вылезла, как кеш ММ на ВЛ пропал, я не пью с НГ, даже Рождество на сухо))
Какая сложная белочка, хер пройдешь, там прям впритык прыгать нужно?)
У меня тоже на одном единственном аккаунте выпала игра в бельчонка, но в этой игре максимум 20 баллов можно заработать в день и там Дейли промокоды невыгодные дает. Интересно можно как-то этого бельчонка распространить на все аккаунты🤔

• Like
Реакции: MATORCHIK и Рэмбо
банда мм скоро захватит и эту тему
Не, тут куперовские за жрачкой, магнитовские за тем же, аликовские мелькают, но хз зачем, даже озоновские тайно подглядывают.
Но настоящих охотников за ЯМой мало, только аборигены

Потому что сначала надо наладить быстрое и беспроблемное, желательно почти бесплатное получение жрача))
А потом подумать о новом)) но все будет)

• Like
Реакции: YanaX и MATORCHIK
Вот это заявОчка. :aaaeee:
должно быть что то интересное и азартное) просто заказать жрач, пусть и со скидкой, такое себе) я в принципе не люблю его заказывать, как товар))

Не, тут куперовские за жрачкой, магнитовские за тем же, аликовские мелькают, но хз зачем, даже озоновские тайно подглядывают.
как это аликовские зачем, а чем же нам питаться,воздухом или за дорого в магазинах?:recourse: еще и ножками топать туда?:fellow: нет, мы пока так похимичим..)

Тут на днях пару абузеров полиция накрыла.) 18 млн бонусов вывели с ММ. Не поняла только как им удалось столько бонусов за отзывы накрутить с отменой заказов. Там такое возможно? Яша вроде такое не позволяет.)
Семейная пара обманула маркетплэйс на 18 млн рублей.